• In saldo!
search

Prosciutto Pata Negra di Ghianda DOP Guijuelo

490,88 €

(65,45 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra 100% iberico di Ghianda DOP Guijuelo


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Guijuelo


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: da 48 a 60 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Guijuelo


Peso
Quantità

JJM-JIB100-DOPG-7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 36 e 60 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Sigillo di garanzia (UE)
Denominazione di origine protetta (DOP)
Denominazione di Origine
DOP Guijuelo (Salamanca)
Produttore
Juan Manuel Hernandez
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico alle ghiande in Spagna 2020
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti