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Prosciutto iberico  di Esca di Campo stagionatura estrema
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Prosciutto iberico di Esca di Campo stagionatura estrema

235,95 €

(31,46 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Esca Campo Iberico di Stagionatura Estrema


Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico


Categoria: Esca Campo


Stagionatura: da 48 a 60 mesi / Stagionatura estrema


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Peso
Presentazione
Quantità

Prosciutto 50% iberico di Esca di Campo

Prosciutto di Esca di Campo, prodotto a Guijuelo da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico della zona. Viene realizzato a mano attraverso un processo di indurimento molto lento, che può durare fino a 40 mesi. Da qui l'alta qualità del prodotto finale.

Prodotto solo con una selezione dei migliori suini con una purezza del 50% della razza iberica. I suini selezionati per la produzione di questo tipo di prosciutto si nutrono liberamente nella dehesa, dove si nutrono di ghiande soprattutto negli ultimi mesi di vita, durante la stagione della "montanera".

JJMH-JICC50-E70.75

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico esca de campo (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 48 e 60 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Jamones El Real
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
50% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
Ingredienti
Prosciutto iberico esca de campo (cebo campo), sale marino e conservanti.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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