• -15%
Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra
search
  • Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra
  • Puro prosciutto iberico di ghianda DOP Los Pedroches - Belloterra

Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches

489,65 €
416,20 € Risparmia 15%

(59,46 € /kg)

Tasse incluse

Prosciutto di ghianda 100% iberico DOP Los Pedroches

Questo Prosciutto Pata Negra è considerato uno dei migliori prosciutti iberici della Spagna. Premiato in 5 edizioni dei Great Taste Awards, l'"OSCAR" del cibo gourmet come uno dei migliori prosciutti alimentati a ghianda del mondo e 6 volte come miglior prosciutto iberico della valle di Los Pedroches (6 volte Leccio di ORO, 1 volta Leccio di ARGENTO, 1 volta Leccio di BRONZO), ottenendo il miglior premio per il miglior prosciutto di Los Pedroches.

È un prosciutto iberico di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches, elaborato in modo tradizionale, con una stagionatura da 30 a 40 mesi.

Peso
Quantità

 

Politica di sicurezza

 

Politica di spedizione

 

Politica di restituzione

rating Visualizza opinione
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

Prosciutto di Ghianda DOP Los Pedroches da Belloterra:

In cima ai prosciutti iberici prodotti da Belloterra, c'è questo prosciutto di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches. La sua preparazione viene effettuata con grande cura e avendo cura di selezionare le migliori materie prime in modo che anche il prosciutto ottenuto sia il migliore.

A questo scopo, Belloterra ha un proprio allevamento, in cui allevano maiali iberici puri (100% razza iberica) con i quali successivamente elaborano il loro prosciutto pata negra. In questo modo sono certi di allevare i migliori maiali, nelle migliori condizioni, il che si traduce nel loro prosciutto di ghianda pata negra, anch'esso tra i migliori prosciutti della Spagna, riconosciuto negli ultimi tempi anche come uno dei migliori prosciutti del mondo. I maiali della sua mandria sono allevati in libertà e nutriti con ghiande principalmente durante il periodo della montanera, nei mesi precedenti la macellazione.

Alla più che comprovata alta qualità della sua materia prima, Belloterra aggiunge un processo di produzione tradizionale e un lento processo di stagionatura, con il quale produce questo prosciutto di pata negra alimentato con la ghianda. Ne derivano sensazioni straordinarie al palato, che solo Belloterra è in grado di raggiungere.


Premi e riconoscimenti del prosciutto pata negra DOP Los Pedroches da Belloterra:

Il prosciutto di ghianda pata negra di Belloterra, prodotto con la DOP Los Pedroches, è uno dei migliori prosciutti iberici di Spagna, ed ha ricevuto numerosi riconoscimenti nazionali ed internazionali per la sua alta qualità.

Premi internazionali: Miglior prosciutto alimentato con le ghiande del mondo

L'alta qualità del prosciutto di ghianda DIP Los Pedroches di Belloterra lo ha portato ad essere riconosciuto dai Great Taste Awards nel Regno Unito, il più prestigioso concorso gastronomico del mondo, dove è stato premiato in più occasioni con 2 Stelle d'Oro, il secondo riconoscimento più alto assegnato dal concorso.

  • È stato premiato 5 volte con 2 Stelle d'Oro ai Great Taste Awards, come uno dei migliori prosciutti al mondo nutriti con le ghiande: 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.

Premi Nazionali: Miglior Prosciutto di Ghianda della Valle di Los Pedroches

Il prosciutto iberico di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches, di Belloterra, è stato riconosciuto in molteplici occasioni come uno dei tre migliori prosciutti di ghianda della Valle, per questo motivo ad oggi è riconosciuto come il migliore dei Los Pedroches.

  • 6 volte premiato con la Leccio d'Oro, come miglior prosciutto iberico di ghianda della valle di Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012 2015 e 2017.
  • 1 volta premiato con il leccio d'Argento, come 2º miglior prosciutto di ghianda della Valle: 2016.
  • Ancora 1 volta premiato con il Leccio di Bronze, come 3° miglior prosciutto di ghianda de Los Pedroches: 2013.
B-JIB100-DOLP/7KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
De 30 a 42 meses
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Sigillo di garanzia (UE)
Denominazione di origine protetta (DOP)
Denominazione di Origine
DOP Los Pedroches
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi nazionali
Miglior prosciutto di Valle de Pedroches: ORO 2008, 2009, 2010, 2010, 2012, 2015 e 2017 - ARGENTO 2016 - BRONZO 2013
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Riferimenti Specifici

ean13
8427006642699

Clicca qui per lasciare una recensione

INSUPERABILE
rating 5 5 0.5
Il migliore che ho provato. Davvero buono

Potrebbe anche piacerti