Prosciutto pata negra tagliato a mano
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Prosciutto pata negra Iberico di ghianda tagliato a mano - Monesterio (jamón pata negra)

537,61 €
Tasse incluse

Prosciutto iberico pata negra di ghianda elaborato in Estremadura e riconosciuto come uno dei migliori al mondo.

Tre stelle d'oro e 7 volte premiato ai Great Taste Awards nel Regno Unito (l'"OSCAR" del cibo gourmet).

2017 e 2019 il miglior prosciutto iberico alimentato con ghiande di Monesterio (Estremadura), il luogo di nascita del prosciutto iberico.

Questo prosciutto pata negra è stagionato per più di 3 anni, che possono essere più di 4 anni nel caso dei pezzi più pesanti.

È l'autentico prosciutto iberico pata negra di ghianda, elaborato in Estremadura come un tempo, di forma artigianale, SENZA CONSERVANTI e SENZA ADDITIVI, solo con prosciutto e sale, e tagliato a mano da un esperto tagliatore professionista.

Peso
Quantità

Presentazioni di prodotti


PRESENTAZIONI del nostro Prosciutto pata negra Iberico di Bellota tagliato a mano, de Sierra de Monesterio:

AFFETTATO (tagliato a mano):

Vedere ciò che le nostre versioni includono affettare per questo prodotto:

Prosciutto per affettare
(tagliato a mano)
Presentazione di prodotto
(Imballaggio Premium)
4,5 - 5,0 kg Fette: 20 buste x 80g
Pezzi: 3 pacchetto x 80g
Osso: 3 pacchetto x 3 pezzi
Grassi: 3 pacchetto x 3 pezzi
6,5 - 7,0 kg Fette: 30 buste x 80g
Pezzi: 4 pacchetto x 80g
Osso: 4 pacchetto x 3 pezzi
Grassi: 4 pacchetto x 3 pezzi
9,5 - 10,0 kg Fette: 45 buste x 80g
Pezzi:
6 pacchetto x 80g
Osso:
6 pacchetto x 3 pezzi
Grassi:
6 pacchetto x 3 pezzi

A differenza di disossamento prosciutto, prosciutto iberico (Selezione Bellotares) della Sierra de Monesterio, contiene anche l'osso e grasso in eccesso, ad eccezione dei rifiuti del pezzo, come la corteccia e grassa gialla che dà un gusto rancido o amaro (spiacevole) al prodotto.

Il prosciutto è TAGLIATO A MANO da una taglierina esperto, in modo che il pezzo non è sottoposto al calore emesso dalle macchine automatiche di taglio, in modo che le sue proprietà organolettiche non sono alterati durante il processo di taglio e rimanere intatto fino a quando il prodotto raggiunge il vostro tavolo.

L'imballaggio dei nostri versioni loncheadas è curata in modo particolare, come abbiamo coccolare il prodotto quando si taglia una confezione viene fatta anche in formato Premium curando non solo la qualità ma anche la presentazione del prodotto

El envasado de nuestras versiones loncheadas también es cuidado de una forma especial, del mismo modo que mimamos el producto a la hora del corte, también se realiza un envasado en formato Premium cuidando al máximo no solo la calidad, sino también la presentación del producto.

SM/JIPN/CM/7KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)