Spalla iberica di esca di campo Los Pedroches
search
  • Spalla iberica di esca di campo Los Pedroches
  • Spalla di esca di campo Los Pedroches

Spalla iberica di esca di campo Los Pedroches - Cebo Campo senza conservanti

116,78 €

(25,95 € / kg)

Tasse incluse

Spalla iberica di esca di campo - Cebo Campo Senza conservanti

Spalla iberica di esca de Campo realizzata in modo totalmente artigianale e senza conservanti, solo spalla esca di campo e sale.

Prodotto nella zona di Los Pedroches da Belloterra, uno dei migliori produttori di prosciutto e spalle iberiche del mondo, premiato a livello internazionale ai Great Taste Awards, e a La Valle de Los Pedroches 6 volte come produttore del miglior prosciutto di Los Pedroches.

Questa Spalla di esca di Campo è sottoposta a un lento processo di stagionatura, che richiede dai 20 ai 24 mesi.

Peso
Quantità

B-PICC-50-4.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Spalla iberica esca de campo (50% iberica). Zampa anteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 20 e 24 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Spalla intero
Razza
50% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
Ingredienti
Spalla e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.