Spalla pata negra iberica di ghianda DOP Los Pedroches
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Spalla pata negra iberica di ghianda DOP Los Pedroches

163,35 €

(36,30 € / kg)

Tasse incluse

Spalla pata negra de Ghianda, prodotta dal miglior produttore della DOP Los Pedroches, premiata 6 volte con il Leccio d'Oro al miglior prosciutto di Los Pedroches. La qualità dei loro prodotti è tale che sono stati premiati anche 4 volte ai Great Taste Awards nel Regno Unito con 2 stelle d'oro.

Senza dubbio la migliore spalla Pata Negra della Valle di Los Pedroches, prodotta sotto la certificazione del Consiglio Regolatore della DOP Los Pedroches, con le più severe misure di qualità, che garantisce la straordinaria qualità del prodotto, uno dei migliori prodotti iberici in Spagna

Questa Spalla Pata Negra di ghianda con DOP Los Pedroches, viene curata per 20-30 mesi.

Peso
Quantità

La migliore spalla Pata Negra di ghianda con DOP Los Pedroches::

Spalla INTERO:

Si tratta di una spalla di ghianda di altissima qualità, prodotta da Belloterra sotto i rigorosi controlli stabiliti dal Consiglio Regolatore della Denominazione di Origine Protetta Los Pedroches per garantire l'alta qualità del prodotto.

Si tratta di un pezzo certificato non solo dal suo produttore, ma anche da un Consiglio Regolatore esterno che è tra i più rigorosi delle diverse Denominazioni di Origine, che attesta l'alta qualità del prodotto.

Applicando alla migliore materia prima del mercato, i più rigorosi controlli di qualità, oltre ad un lentissimo processo di cura, che nel caso di questa Spalla di Ghianda della DOP Los Pedroches può arrivare fino a 30 mesi, si ottiene questa spalla pata negra, considerata una delle migliori Spalla Pata Negra di Ghianda della Spagna, che inoltre viene garantita dai numeri premi internazionali già ottenuti dal suo produttore (Belloterra), dall'alta qualità dei suoi prodotti iberici.

L'eccellente qualità dei prodotti di Belloterra, che nel caso della spalla iberica di ghianda, raggiunge il suo apice con questa spalla pata negra con DOP Los Pedroches, non ha un segreto più grande della straordinaria qualità dei prosciutti e delle spalle utilizzate per realizzare i suoi prodotti, unita ad un processo di produzione tradizionale e ad una grande dose di pazienza, perché per realizzare questa spalla alimentata a ghianda sono necessari non meno di 20-30 mesi. Anche se è chiaro che il risultato ottenuto da Belloterra vale l'attesa.

B-PIB100-DOP-4.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 20 e 30 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Denominazione di Origine
DOP Los Pedroches
Produttore
Belloterra
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Pure spalla iberica di ghianda (pata negra), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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