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Summum Pata Negra DOP Jabugo - Huelva - Spagna

426,65 €
362,65 € Risparmia 15%

(51,81 € / Kg)

Tasse incluse

100% prosciutto iberico di Bellota

Prosciutto 100% iberico di ghianda di Sanchez Romero Carbajal, prodotto secondo gli standard di qualità del Prosciutto di Jabugo DOP e certificato con la briglia nera come un autentico Pata Negra. Il riassunto del prosciutto di Huelva.

Il prosciutto Sanchez Romero Pata Negra è stato premiato all'iTQI Bruxelles (Superior Taste Award) con 3 Stelle d'Oro dall'Istituto Internazionale del Gusto, uno dei concorsi gastronomici più prestigiosi del mondo.

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Prosciutto Pata Negra Sanchez Romero Carbajal 

100% prosciutto iberico di ghianda Sanchez Romero Carbajal certificato con sigillo nero dalla DOP Jabugo come un autentico Pata Negra.

Sanchez Romero Carbajal produce l'essenza del prosciutto di Jabugo da più di 140 anni. 

SRC-JIB100

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 24 e 36 mesi
Sito di produzione
Jabugo (Huelva) - Spagna
Sigillo di garanzia (UE)
Denominazione di origine protetta (DOP)
Denominazione di Origine
DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
Produttore
Sanchez Romero Carbajal
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi internazionali
iTQI: 3 stelle d'oro
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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