prosciutto pata negra da regalo
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prosciutto pata negra da regalo

374,25 €
Tasse incluse

Forse il miglior prosciutto pata negra da regalo che si possa trovare sul mercato. All'interno della TOP TEN del prosciutto pata negra spagnolo, si può trovare questo prosciutto dell'Extremadura, premiato fino a 7 volte nei Great Taste Awards del Regno Unito (i più prestigiosi premi gastronomici del mondo).

Si tratta di un prosciutto pata negra di ghianda, prodotto in modo tradizionale nella Dehesa de Extremadura, con un processo di stagionatura che può superare i 4 anni, e con una presentazione speciale per un regalo, che vi farà fare bella figura con i vostri impegni.

Ora potete offrire in regalo un vero prosciutto pata negra pronto da mangiare.

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PRESENTAZIONI del nostro Prosciutto pata negra da regalo:

Questo prosciutto pata negra dell'Extremadura, appare pulito, completamente pronti per il consumo, TAGLIATI A MANO e l'osso tagliato, per fare stufati.

Questo prosciutto pata negra Sierra de Monesterio, è senza dubbio una mossa saggia per i loro impegni. Si tratta di un prosciutto tagliato a mano, ma con una presentazione premio imballaggio, appositamente progettato per rendere il regalo più bello.

Prosciutto pata negra 
(per affettare a mano)
Prosciutto pata negra
(da regalo)
4,5 - 5,0 kg Fette: 20 buste x 80g
Pezzi: 3 pacchetto x 80g
Osso: 3 pacchetto x 3 pezzi
Grassi: 3 pacchetto x 3 pezzi
6,5 - 7,0 kg Fette: 30 buste x 80g
Pezzi: 4 pacchetto x 80g
Osso: 4 pacchetto x 3 pezzi
Grassi: 4 pacchetto x 3 pezzi
9,5 - 10,0 kg Fette: 45 buste x 80g
Pezzi:
6 pacchetto x 80g
Osso:
6 pacchetto x 3 pezzi
Grassi:
6 pacchetto x 3 pezzi

SM/JIB100/CM/REG/5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Stagionatura
Più di 36 mesi
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)