Cinco Jotas Prosciutto Tagliato a Mano
689,50 €
(238,31 € / kg)
Tasse incluse
Prosciutto Cinco Jotas Tagliato a Mano
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: più di 36 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Jabugo / Huelva / Spagna
Prosciutto Cinco Jotas affettato a mano con il coltello
Un prosciutto Cinco Jotas selezionato dal maestro prosciuttificio nelle sue cantine centenarie e tradizionalmente affettato a mano da un maestro affettatore.
Un vero piacere per i sensi, un prosciutto iberico 100% Cinco Jotas, affettato a mano da un maestro affettatore per preservarne tutte le proprietà organolettiche. Con un aroma, un sapore e una consistenza inconfondibili, caratteristici dell'autentico prosciutto Cinco Jotas prodotto a Jabugo.
Presentazione e contenuto del prosciutto affettato a mano Cinco Jotas
PRESENTAZIONE:
- Scatola riutilizzabile (tipo portagioie), con un prodotto accuratamente rifinito.
CONTENUTI:
- 26 sacchetti di prosciutto Cinco Jotas tagliato a mano da 80g.
- 2 buste di prosciutto a cubetti, 100g.
- 2 sacchetti di ossa di prosciutto tagliate per cotto 300g.
- Opuscolo informativo.
5J-JIB100-CM
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Più di 36 mesi
- Sito di produzione
- Jabugo (Huelva) - Spagna
- Produttore
- Grupo Osborne SA
- Presentazione
- Confezione regalo speciale
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Marchio
- Cinco Jotas
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.