Cinco Jotas Prosciutto Tagliato a Mano
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Cinco Jotas Prosciutto Tagliato a Mano

689,50 €

(238,31 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto Cinco Jotas Tagliato a Mano


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: più di 36 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Jabugo / Huelva / Spagna


Quantità

Prosciutto Cinco Jotas affettato a mano con il coltello

Un prosciutto Cinco Jotas selezionato dal maestro prosciuttificio nelle sue cantine centenarie e tradizionalmente affettato a mano da un maestro affettatore.

Un vero piacere per i sensi, un prosciutto iberico 100% Cinco Jotas, affettato a mano da un maestro affettatore per preservarne tutte le proprietà organolettiche. Con un aroma, un sapore e una consistenza inconfondibili, caratteristici dell'autentico prosciutto Cinco Jotas prodotto a Jabugo.

Presentazione e contenuto del prosciutto affettato a mano Cinco Jotas

PRESENTAZIONE:

  • Scatola riutilizzabile (tipo portagioie), con un prodotto accuratamente rifinito.

CONTENUTI:

  • 26 sacchetti di prosciutto Cinco Jotas tagliato a mano da 80g.
  • 2 buste di prosciutto a cubetti, 100g.
  • 2 sacchetti di ossa di prosciutto tagliate per cotto 300g.
  • Opuscolo informativo.

 

5J-JIB100-CM

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Jabugo (Huelva) - Spagna
Produttore
Grupo Osborne SA
Presentazione
Confezione regalo speciale
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Marchio
Cinco Jotas
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.