prosciutto pata negra da regalo
Forse il miglior prosciutto pata negra da regalo che si possa trovare sul mercato. All'interno della TOP TEN del prosciutto pata negra spagnolo, si può trovare questo prosciutto dell'Extremadura, premiato fino a 7 volte nei Great Taste Awards del Regno Unito (i più prestigiosi premi gastronomici del mondo).
Si tratta di un prosciutto pata negra di ghianda, prodotto in modo tradizionale nella Dehesa de Extremadura, con un processo di stagionatura che può superare i 4 anni, e con una presentazione speciale per un regalo, che vi farà fare bella figura con i vostri impegni.
Ora potete offrire in regalo un vero prosciutto pata negra pronto da mangiare.
PRESENTAZIONI del nostro Prosciutto pata negra da regalo:
Questo prosciutto pata negra dell'Extremadura, appare pulito, completamente pronti per il consumo, TAGLIATI A MANO e l'osso tagliato, per fare stufati.
Questo prosciutto pata negra Sierra de Monesterio, è senza dubbio una mossa saggia per i loro impegni. Si tratta di un prosciutto tagliato a mano, ma con una presentazione premio imballaggio, appositamente progettato per rendere il regalo più bello.
Prosciutto pata negra (per affettare a mano) |
Prosciutto pata negra (da regalo) |
4,5 - 5,0 kg | Fette: 20 buste x 80g Pezzi: 3 pacchetto x 80g Osso: 3 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 3 pacchetto x 3 pezzi |
6,5 - 7,0 kg | Fette: 30 buste x 80g Pezzi: 4 pacchetto x 80g Osso: 4 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 4 pacchetto x 3 pezzi |
9,5 - 10,0 kg | Fette: 45 buste x 80g Pezzi: 6 pacchetto x 80g Osso: 6 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 6 pacchetto x 3 pezzi |
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Più di 36 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto tagliato della mano
- Ingredienti
- Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Premi nazionali
- Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Premi internazionali
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)