Disossato Prosciutto di Ghianda - Extremadura
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Disossato Prosciutto di Ghianda - Extremadura

389,95 €

(108,32 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto iberico preparato da Sierra Monesterio interamente a mano e con una cura più di 3 anni nel caso di pezzi peso superiore a 4 anni di guarigione.

Peso
Quantità

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Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

PRESENTAZIONI del nostro disossato prosciutto iberico, de Sierra de Monesterio:

DISOSSATO:

Corrispondenze tra i nostri disossati pesi con il peso del prosciutto intero:

Peso del Prosciutto intero Peso disossato
6,5 - 7,0 kg 2,9 - 3,2 kg
7,0 - 7,5 kg 3,2 - 3,6 kg

E 'un prosciutto iberico, di selezione Bellotares, disossati e rifiuti come la corteccia, il grasso giallognolo che copre e resti di grasso in eccesso che potrebbero presentare il pezzo, vale a dire, sono centri di prosciutto disossato e lucidato, di cui viene utilizzato il 100%.

Per calcolare quanto peserebbe il prosciutto intero, basta raddoppiare il peso del prosciutto disossato, il risultato dell'operazione è piuttosto approssimativa, il peso del prosciutto intero (prima del disossamento).

Questo prodotto si presenta sempre confezionamento sottovuoto, in un unico pezzo, ben tagliata in prociones piccole (fino a 9 porzioni) tutto sottovuoto singolarmente. In genere, la confezione è realizzata in un unico pezzo, a meno che in precedenza ci informa che si desidera un confezionato in prociones piccole per facilitarne la conservazione e durata nel tempo. Se si desidera che uno dei due confezionato in particolare, è necessario contattarci e dirci la vostra preferenza nulla a che fare l'acquisto, perché altrimenti potremmo inviare uno dei due presentazioni che abbiamo per questo prosciutto in modo intercambiabile.

SM/JIB50/DES/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% al 75% iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto disossatto
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Marchio
Sierra de Monesterio
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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Top Qualität
rating 5 5 0.5
Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken!