Disossato Prosciutto di Ghianda - Extremadura
(108,32 € kg)
Prosciutto iberico preparato da Sierra Monesterio interamente a mano e con una cura più di 3 anni nel caso di pezzi peso superiore a 4 anni di guarigione.
PRESENTAZIONI del nostro disossato prosciutto iberico, de Sierra de Monesterio:
DISOSSATO:
Corrispondenze tra i nostri disossati pesi con il peso del prosciutto intero:
Peso del Prosciutto intero | Peso disossato |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,6 kg |
E 'un prosciutto iberico, di selezione Bellotares, disossati e rifiuti come la corteccia, il grasso giallognolo che copre e resti di grasso in eccesso che potrebbero presentare il pezzo, vale a dire, sono centri di prosciutto disossato e lucidato, di cui viene utilizzato il 100%.
Per calcolare quanto peserebbe il prosciutto intero, basta raddoppiare il peso del prosciutto disossato, il risultato dell'operazione è piuttosto approssimativa, il peso del prosciutto intero (prima del disossamento).
Questo prodotto si presenta sempre confezionamento sottovuoto, in un unico pezzo, ben tagliata in prociones piccole (fino a 9 porzioni) tutto sottovuoto singolarmente. In genere, la confezione è realizzata in un unico pezzo, a meno che in precedenza ci informa che si desidera un confezionato in prociones piccole per facilitarne la conservazione e durata nel tempo. Se si desidera che uno dei due confezionato in particolare, è necessario contattarci e dirci la vostra preferenza nulla a che fare l'acquisto, perché altrimenti potremmo inviare uno dei due presentazioni che abbiamo per questo prosciutto in modo intercambiabile.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto disossatto
- Razza
- 50% al 75% iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Premi internazionali
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)