Disossato Prosciutto di Ghianda - Extremadura
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Disossato Prosciutto di Ghianda - Extremadura

364,95 €

(114,05 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto iberico preparato da Sierra Monesterio interamente a mano e con una cura più di 3 anni nel caso di pezzi peso superiore a 4 anni di guarigione.

Peso
Quantità

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Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

PRESENTAZIONI del nostro disossato prosciutto iberico, de Sierra de Monesterio:

DISOSSATO:

Corrispondenze tra i nostri disossati pesi con il peso del prosciutto intero:

Peso del Prosciutto intero Peso disossato
6,5 - 7,0 kg 2,9 - 3,2 kg
7,0 - 7,5 kg 3,2 - 3,6 kg

E 'un prosciutto iberico, di selezione Bellotares, disossati e rifiuti come la corteccia, il grasso giallognolo che copre e resti di grasso in eccesso che potrebbero presentare il pezzo, vale a dire, sono centri di prosciutto disossato e lucidato, di cui viene utilizzato il 100%.

Per calcolare quanto peserebbe il prosciutto intero, basta raddoppiare il peso del prosciutto disossato, il risultato dell'operazione è piuttosto approssimativa, il peso del prosciutto intero (prima del disossamento).

Questo prodotto si presenta sempre confezionamento sottovuoto, in un unico pezzo, ben tagliata in prociones piccole (fino a 9 porzioni) tutto sottovuoto singolarmente. In genere, la confezione è realizzata in un unico pezzo, a meno che in precedenza ci informa che si desidera un confezionato in prociones piccole per facilitarne la conservazione e durata nel tempo. Se si desidera che uno dei due confezionato in particolare, è necessario contattarci e dirci la vostra preferenza nulla a che fare l'acquisto, perché altrimenti potremmo inviare uno dei due presentazioni che abbiamo per questo prosciutto in modo intercambiabile.

SM/JIB50/DES/8.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto disossatto
Razza
50% al 75% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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Top Qualität
rating 5 5 0.5
Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken!