

Prosciutto iberico pata negra di ghianda elaborato in Estremadura e riconosciuto come uno dei migliori al mondo.
Tre stelle d'oro e 7 volte premiato ai Great Taste Awards nel Regno Unito (l'"OSCAR" del cibo gourmet).
2017 e 2019 il miglior prosciutto iberico alimentato con ghiande di Monesterio (Estremadura), il luogo di nascita del prosciutto iberico.
Questo prosciutto pata negra è stagionato per più di 3 anni, che possono essere più di 4 anni nel caso dei pezzi più pesanti.
È l'autentico prosciutto iberico pata negra di ghianda, elaborato in Estremadura come un tempo, di forma artigianale, SENZA CONSERVANTI e SENZA ADDITIVI, solo con prosciutto e sale, e tagliato a mano da un esperto tagliatore professionista.
Vedere ciò che le nostre versioni includono affettare per questo prodotto:
Prosciutto per affettare (tagliato a mano) |
Presentazione di prodotto (Imballaggio Premium) |
4,5 - 5,0 kg | Fette: 20 buste x 80g Pezzi: 3 pacchetto x 80g Osso: 3 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 3 pacchetto x 3 pezzi |
6,5 - 7,0 kg | Fette: 30 buste x 80g Pezzi: 4 pacchetto x 80g Osso: 4 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 4 pacchetto x 3 pezzi |
9,5 - 10,0 kg | Fette: 45 buste x 80g Pezzi: 6 pacchetto x 80g Osso: 6 pacchetto x 3 pezzi Grassi: 6 pacchetto x 3 pezzi |
A differenza di disossamento prosciutto, prosciutto iberico (Selezione Bellotares) della Sierra de Monesterio, contiene anche l'osso e grasso in eccesso, ad eccezione dei rifiuti del pezzo, come la corteccia e grassa gialla che dà un gusto rancido o amaro (spiacevole) al prodotto.
Il prosciutto è TAGLIATO A MANO da una taglierina esperto, in modo che il pezzo non è sottoposto al calore emesso dalle macchine automatiche di taglio, in modo che le sue proprietà organolettiche non sono alterati durante il processo di taglio e rimanere intatto fino a quando il prodotto raggiunge il vostro tavolo.
L'imballaggio dei nostri versioni loncheadas è curata in modo particolare, come abbiamo coccolare il prodotto quando si taglia una confezione viene fatta anche in formato Premium curando non solo la qualità ma anche la presentazione del prodotto
El envasado de nuestras versiones loncheadas también es cuidado de una forma especial, del mismo modo que mimamos el producto a la hora del corte, también se realiza un envasado en formato Premium cuidando al máximo no solo la calidad, sino también la presentación del producto.
Scheda tecnica