search

Prosciutto di ghianda tagliato a mano - Extremadura (Jamón Bellota)

17,95 €
Tasse incluse

Prosciutto di ghianda prodotto da uno dei migliori produttori al mondo. Il suo produttore è stato premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards nel Regno Unito (l'"OSCAR" dei cibi gourmet).

Questo prosciutto di ghianda viene stagionato per più di 3 anni. Si presenta tagliato a mano.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

SM/JIB50/CM

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Razza
50% al 75% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)