Prosciutto Iberico di Esca tagliato a mano
search
  • Prosciutto Iberico di Esca tagliato a mano
  • Prosciutto Esca da Monesterio tagliato a mano

Prosciutto iberico di esca tagliato a mano - Monesterio (Jamón Cebo)

6,95 €
Tasse incluse

Prosciutto iberico di esca prodotto nella Sierras de Monesterio (Extremadura) da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico in Spagna. I suoi prodotti, tutti ottenuti da suini di razza iberica, hanno il più importante riconoscimento internazionale (3 stelle d'oro ai Great Taste Awards) per la loro alta qualità.

Si tratta di un prosciutto iberico di esca, attualmente catalogato come uno dei migliori sul mercato, prodotto in modo tradizionale e con molta pazienza, poiché i suoi pezzi più grandi raggiungono i 30 mesi di stagionatura, da cui lo straordinario bouquet che questi pezzi acquisiscono al termine del processo di produzione.

Il prodotto viene presentato tagliato a mano e confezionato sottovuoto.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 5.

SM/JIB50/CM/80G

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico esca (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% al 75% iberico
Alimentazione
ESCA (nelle fattorie)
Tipo di allevamento
Alla Fattoria (di alta qualità).
Stagionatura
Tra il 24 e 30 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Marchio
Sierra de Monesterio
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)