Prosciutto iberico di esca tagliato a mano - Monesterio (Jamón Cebo)
6,95 €
Tasse incluse
Prosciutto iberico di esca prodotto nella Sierras de Monesterio (Extremadura) da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico in Spagna. I suoi prodotti, tutti ottenuti da suini di razza iberica, hanno il più importante riconoscimento internazionale (3 stelle d'oro ai Great Taste Awards) per la loro alta qualità.
Si tratta di un prosciutto iberico di esca, attualmente catalogato come uno dei migliori sul mercato, prodotto in modo tradizionale e con molta pazienza, poiché i suoi pezzi più grandi raggiungono i 30 mesi di stagionatura, da cui lo straordinario bouquet che questi pezzi acquisiscono al termine del processo di produzione.
Il prodotto viene presentato tagliato a mano e confezionato sottovuoto.
SM/JIB50/CM/80G
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico esca (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- 50% al 75% iberico
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 24 e 30 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto tagliato della mano
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)