Prosciutto pata negra di ghianda tagliato a mano - Jamón ibérico de Extremadura
Prosciutto di ghianda Pata Negra preparato nella Serranía de Extremadura, dove si trova la culla del prosciutto iberico, al confine delle province di Huelva (zona di Jabugo), Córdoba (zona di Los Pedroches) e Badajoz (zona di Dehesa de Extremadura).
Riconosciuto come uno dei migliori prosciutti al mondo dopo essere stato PREMIATO 7 volte nei Great Taste Awards, noto come "OSCAR" dei cibi gourmet di tutto il mondo, dove ha ottenuto la più alta distinzione (3 stelle d'oro).
Questo prosciutto di ghianda pata negra è stagionato fino a 4 anni. È anche un pezzo che viene realizzato in modo tradizionale, solo con prosciutto e sale (SENZA CONSERVANTI / SENZA ADDITIVI).
Il prodotto viene presentato tagliato a mano e confezionato sottovuoto.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Più di 36 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto tagliato della mano
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Premi nazionali
- Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Premi internazionali
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Potrebbe anche piacerti