Spalla di ghianda tagliato a mano
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Spalla di ghianda tagliato a mano - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
Tasse incluse

Spalla di ghianda prodotta nella Sierra de Monesterio, provincia di Badajoz (Extremadura), in quella che è conosciuta come la culla del prosciutto iberico, alla confluenza con le province di Huelva (zona di Jabugo) e Cordoba (zona di Pedroches).

Questa Spalla di ghianda è prodotta da uno dei migliori produttori iberici in Spagna, premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards, ed è presentato tagliato a mano da un maestro tagliatore.

Viene prodotto in modo tradizionale e viene stagionato per più di 24 mesi.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

SM/PB50/CM/E/80G

Scheda tecnica

Prodotto
Spalla iberica di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa anteriore di maiale.
Razza
50% al 75% iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Più di 24 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Marchio
Sierra de Monesterio
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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