Spalla di ghianda tagliato a mano - Extremadura (paleta bellota)
11,95 €
Tasse incluse
Spalla di ghianda prodotta nella Sierra de Monesterio, provincia di Badajoz (Extremadura), in quella che è conosciuta come la culla del prosciutto iberico, alla confluenza con le province di Huelva (zona di Jabugo) e Cordoba (zona di Pedroches).
Questa Spalla di ghianda è prodotta da uno dei migliori produttori iberici in Spagna, premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards, ed è presentato tagliato a mano da un maestro tagliatore.
Viene prodotto in modo tradizionale e viene stagionato per più di 24 mesi.
SM/PB50/CM/E/80G
Scheda tecnica
- Prodotto
- Spalla iberica di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa anteriore di maiale.
- Razza
- 50% al 75% iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Più di 24 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto tagliato della mano
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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