Spalla di ghianda tagliato a mano
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Spalla di ghianda tagliato a mano - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
Tasse incluse

Spalla di ghianda prodotta nella Sierra de Monesterio, provincia di Badajoz (Extremadura), in quella che è conosciuta come la culla del prosciutto iberico, alla confluenza con le province di Huelva (zona di Jabugo) e Cordoba (zona di Pedroches).

Questa Spalla di ghianda è prodotta da uno dei migliori produttori iberici in Spagna, premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards, ed è presentato tagliato a mano da un maestro tagliatore.

Viene prodotto in modo tradizionale e viene stagionato per più di 24 mesi.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

SM/PB50/CM/E/80G

Scheda tecnica

Prodotto
Spalla iberica di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa anteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 24 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Razza
50% al 75% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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