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Prosciutto di Ghianda Cinco Jotas
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Prosciutto di Ghianda Cinco Jotas

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Cinco Jotas - Prosciutto Pata Negra di ghianda


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico Cinco Jotas


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: più di 36 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Jabugo / Huelva / Spagna


Peso
Quantità

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Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

Prosciutto di Ghianda Cinco Jotas prodotto dal 1879

Tradizione e artigianalità sono le caratteristiche che meglio definiscono l'autentico prosciutto 100% iberico Cinco Jotas. Queste sono le qualità che è riuscita ad acquisire in quasi un secolo e mezzo, producendo uno dei prosciutti alimentati a ghianda più esclusivi al mondo

Cinco Jotas non è una marca di prosciutto 100% iberico, è la leggendaria marca di prosciutto 100% iberico alimentato con ghiande in Spagna, con più di 140 anni di esperienza nella produzione di salumeria di maiali 100% iberici nella città di Jabugo (Huelva), dove si produce quello che è considerato il miglior prosciutto 100% iberico alimentato con ghiande del mondo.

Cinco Jotas prosciutto 100% iberico di ghianda

Il prosciutto iberico per eccellenza, selezionato direttamente dalle cantine del centenario di Cinco Jotas.

Ampiamente riconosciuto in tutto il mondo per il suo straordinario aroma, sapore e consistenza, il Prosciutto Iberico di Ghianda Cinco Jotas è realizzato con pezzi esclusivi, unici al mondo, degni di essere intagliati con il coltello come autentiche opere d'arte dai migliori tagliatori di prosciutto del mondo.

Con oltre 140 anni di storia nella produzione di prosciutti a Jabugo (Huelva), Cinco Jotas ha ottenuto il riconoscimento internazionale per il suo prosciutto di ghianda 100% iberico come uno dei migliori prosciutti di ghianda del mondo.

5J-JIB100-7.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Jabugo (Huelva) - Spagna
Produttore
Cinco Jotas
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
1-3 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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Servicio de 10
rating 5 5 0.5

Nos enviaron un jamón que tenía muy buen aspecto, pero tras cortar una parte de la pieza, ha aparecido una mancha que desprendía un olor desagradable.

El personal de IberSPAIN se ofreció a cambiarnos la pieza inmeditamente y sin coste alguno para nosotros, o bien a devolvernos el dinero y optamos por la primera opción. 

Ahora podemos decir que también nos han enviado un Jamón de 10

Para repetir!!

Muchas gracias. 

Risposta:

Lamentamos los inconvenientes que la primera pieza pudieran haberle ocasionado Jose Luís y le agradecemos su confianza y sus palabras

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