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Prosciutto pata negra di Extremadura Disossato - Senza conservanti
(129,15 € /kg)
Prosciutto 100% Iberico di ghianda di Extremadura/Disossato/Senza conservanti
Prosciutto pata negra disossato, prodotto nella Sierra de Extremdura con maiali iberici di razza pura, meglio conosciuto come pata negra o 100% iberico. Riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori prosciutti della Spagna, per la sua alta qualità, questo pata negra è stato premiato fino a 7 volte nei Great Taste Awards.
È stato anche premiato in diverse occasioni come miglior prosciutto pata negra di Monesterio (Extremadura), dove è nato il prosciutto iberico.
È un prosciutto pata negra totalmente naturale, elaborato in modo tradizionale, senza conservanti, con un processo di stagionatura che può superare anche i 4 anni, che gli conferisce un aroma e un gusto imbattibile.
Prosciutto pata negra de Extremadura senza ossa e senza conservanti:
Prosciutto pata negra disossato, prodotto al 100% da maiali iberici che si nutrono all'aria aperta mentre pascolano nei pascoli spagnoli, principalmente di ghiande.
Si tratta di un prosciutto pata negra (100% iberico e ghianda); la più alta qualità sul mercato per quanto riguarda il prosciutto. Inoltre è elaborato solo con prosciutto e sale, senza conservanti, come vuole la tradizione, di forma totalmente artigianale.
Il processo di elaborazione di questo prosciutto iberico puro raggiunge i 4 anni di stagionatura, a sostegno dell'alta qualità del prodotto ottenuto.
Con questo pezzo, potrete gustare un autentico pata negra disossato, pronto per essere tagliato a macchina o a mano, con l'aiuto di un porta prosciutto specifico per il prosciutto disossato e servito su un piatto o un piatto di portata.
Il prosciutto disossato è presentato in un unico pezzo. Se lo volete a pezzi, fatecelo sapere al momento dell'acquisto e ve lo invieremo a pezzi senza costi aggiuntivi.
Equivalenti di peso tra il prosciutto intero e il prosciutto disossato:
Peso del Prosciutto intero | Peso disossato |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,5 kg |
7,5 - 8,0 kg | 3,5 - 4,0 kg |
Premi del prosciutto pata negra dell'Extremadura:
Considerato uno dei migliori quando si tratta di prosciutto pata negra in Spagna. La sua qualità è stata premiata 7 volte nel Great Taste Award del Regno Unito, noto come "OSCAR" dei prodotti alimentari gourmet, in tutto il mondo.
Questo prosciutto pata negra prodotto da Sierra de Monesterio è stato premiato ai Great Taste Award, per la sua alta qualità, negli anni: 2006, 2008, 2009, 2010, 2010, 2011, 2012 e 2013.
È stato anche riconosciuto a livello nazionale come uno dei migliori dopo essere salito in 2 occasioni (2017 e 2019) con il premio per il miglior prosciutto di ghianda di Monesterio (Estremadura), noto come il luogo di nascita del prosciutto iberico in Spagna.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Elaborazione / produzione
- Naturale / Senza conservanti
- Stagionatura
- Più di 36 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto disossatto
- Ingredienti
- Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Premi nazionali
- Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Premi internazionali
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)