- In saldo!
Prosciutto ibérico di ghianda pata negra DOP Los Pedroches
(67,14 € /kg)
Prosciutto Pata Negra DOP Los Pedroches
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Los Pedroches
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura : da 36 a 48 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Los Pedroches / Córdoba / Spagna
Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Los Pedroches
Prosciutto di Ghianda DOP Los Pedroches da Belloterra:
In cima ai prosciutti iberici prodotti da Belloterra, c'è questo prosciutto di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches. La sua preparazione viene effettuata con grande cura e avendo cura di selezionare le migliori materie prime in modo che anche il prosciutto ottenuto sia il migliore.
A questo scopo, Belloterra ha un proprio allevamento, in cui allevano maiali iberici puri (100% razza iberica) con i quali successivamente elaborano il loro prosciutto pata negra. In questo modo sono certi di allevare i migliori maiali, nelle migliori condizioni, il che si traduce nel loro prosciutto di ghianda pata negra, anch'esso tra i migliori prosciutti della Spagna, riconosciuto negli ultimi tempi anche come uno dei migliori prosciutti del mondo. I maiali della sua mandria sono allevati in libertà e nutriti con ghiande principalmente durante il periodo della montanera, nei mesi precedenti la macellazione.
Alla più che comprovata alta qualità della sua materia prima, Belloterra aggiunge un processo di produzione tradizionale e un lento processo di stagionatura, con il quale produce questo prosciutto di pata negra alimentato con la ghianda. Ne derivano sensazioni straordinarie al palato, che solo Belloterra è in grado di raggiungere.
Premi e riconoscimenti del prosciutto pata negra DOP Los Pedroches da Belloterra:
Il prosciutto di ghianda pata negra di Belloterra, prodotto con la DOP Los Pedroches, è uno dei migliori prosciutti iberici di Spagna, ed ha ricevuto numerosi riconoscimenti nazionali ed internazionali per la sua alta qualità.
Premi internazionali: Miglior prosciutto alimentato con le ghiande del mondo
L'alta qualità del prosciutto di ghianda DIP Los Pedroches di Belloterra lo ha portato ad essere riconosciuto dai Great Taste Awards nel Regno Unito, il più prestigioso concorso gastronomico del mondo, dove è stato premiato in più occasioni con 2 Stelle d'Oro, il secondo riconoscimento più alto assegnato dal concorso.
- È stato premiato 5 volte con 2 Stelle d'Oro ai Great Taste Awards, come uno dei migliori prosciutti al mondo nutriti con le ghiande: 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.
Premi Nazionali: Miglior Prosciutto di Ghianda della Valle di Los Pedroches
Il prosciutto iberico di ghianda pata negra, con DOP Los Pedroches, di Belloterra, è stato riconosciuto in molteplici occasioni come uno dei tre migliori prosciutti di ghianda della Valle, per questo motivo ad oggi è riconosciuto come il migliore dei Los Pedroches.
- 6 volte premiato con la Leccio d'Oro, come miglior prosciutto iberico di ghianda della valle di Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012 2015 e 2017.
- 1 volta premiato con il leccio d'Argento, come 2º miglior prosciutto di ghianda della Valle: 2016.
- Ancora 1 volta premiato con il Leccio di Bronze, come 3° miglior prosciutto di ghianda de Los Pedroches: 2013.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 36 e 48 mesi
- Sito di produzione
- Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
- Sigillo di garanzia (UE)
- Denominazione di origine protetta (DOP)
- Denominazione di Origine
- DOP Los Pedroches
- Produttore
- Belloterra
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Premi nazionali
- Miglior prosciutto di Valle de Pedroches: ORO 2008, 2009, 2010, 2010, 2012, 2015 e 2017 - ARGENTO 2016 - BRONZO 2013
- Premi internazionali
- Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8437006642699
Potrebbe anche piacerti