Prosciutto Pata Negra Iberico di ghianda - Belloterra (iberico Bellota)
(57,95 € kg)
Prosciutto di Bellota 100% Iberico della Valle de Los Pedroches
Prodotto: Prosciutto di Bellota 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - 100% Iberico Puro di Bellota
Stagionatura: 36 a 48 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / Spagna
Prosciutto di Bellota 100% Iberico di Belloterra
Il Prosciutto di Bellota 100% Iberico di Belloterra è uno dei migliori prosciutti iberici della Valle de Los Pedroches. Prodotto secondo rigorosi standard di qualità, proviene da maiali 100% iberici allevati in libertà e nutriti principalmente con ghiande nella dehesa.
Sebbene non etichettato con la Denominazione di Origine Protetta (DOP) Los Pedroches, è realizzato con la stessa attenzione, risultando in un prosciutto di qualità eccezionale. Con un processo di stagionatura artigianale che va da 36 a 48 mesi, offre un sapore unico e distintivo, considerato uno dei migliori pata negra della Spagna.
Questo prosciutto si distingue per i suoi premi nazionali e internazionali, consolidando la sua reputazione come uno dei prosciutti più apprezzati al mondo.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Elaborazione / produzione
- Naturale / Senza conservanti
- Stagionatura
- Tra il 36 e 48 mesi
- Sito di produzione
- Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
- Produttore
- Belloterra
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Ingredienti
- Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8437006642019
Potrebbe anche piacerti