Prosciutto Pata Negra Iberico di ghianda - Belloterra
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Prosciutto Pata Negra Iberico di ghianda - Belloterra (iberico Bellota)

405,65 €

(57,95 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto di Bellota 100% Iberico della Valle de Los Pedroches


Prodotto: Prosciutto di Bellota 100% Iberico


Categoria: Pata Negra - 100% Iberico Puro di Bellota


Stagionatura: 36 a 48 mesi


Altre caratteristiche: Senza conservanti Senza conservanti


Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / Spagna


Peso
Quantità

Prosciutto di Bellota 100% Iberico di Belloterra

Il Prosciutto di Bellota 100% Iberico di Belloterra è uno dei migliori prosciutti iberici della Valle de Los Pedroches. Prodotto secondo rigorosi standard di qualità, proviene da maiali 100% iberici allevati in libertà e nutriti principalmente con ghiande nella dehesa.

Sebbene non etichettato con la Denominazione di Origine Protetta (DOP) Los Pedroches, è realizzato con la stessa attenzione, risultando in un prosciutto di qualità eccezionale. Con un processo di stagionatura artigianale che va da 36 a 48 mesi, offre un sapore unico e distintivo, considerato uno dei migliori pata negra della Spagna.

Questo prosciutto si distingue per i suoi premi nazionali e internazionali, consolidando la sua reputazione come uno dei prosciutti più apprezzati al mondo.

B-JIB100/7.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Elaborazione / produzione
Naturale / Senza conservanti
Stagionatura
Tra il 36 e 48 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Riferimenti Specifici

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