Spalla iberica di esca affettata - Extremdura (Paleta Cebo)
Spalla iberica di Esca elaborata in Extremadura, terra per eccellenza del prosciutto iberico. Viene prodotto nella Sierra de Monesterio da maiali iberici con una purezza di razza del 50 e 75%.
Elaborata in modo artigianale, questa spalla iberica di Esca richiede un processo di stagionatura molto lento, da 20 a 24 mesi (il doppio dello standard della spalla iberica, 12 mesi), da cui l'alta qualità che il prodotto finale raggiunge.
Il suo produttore è riconosciuto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti, in particolare il prosciutto iberico e la spalla, così come le sue salsicce di lombo e il resto delle salsicce iberiche (morcón, chorizo e salchichón).
La Spalla viene presentata affettata e confezionata sottovuoto in bustine da 80g e 100g.
Spalla iberica di esca:
Spalla iberica prodotta nella Sierra de Monesterio (Extremadura) da suini di esca alimentati con mangimi a base di cereali.
I maiali utilizzati per produrre questa Spalla iberica di esca, hanno una purezza di razza 50% iberica e 75% iberica.
Si tratta di una Spalla iberica di esca (Paleta ibérica de cebo) prodotta in modo tradizionale e stagionata in modo naturale da uno dei più rinomati produttori di prosciutto e spalla iberica della Spagna, i cui prodotti iberici sono stati premiati in molte occasioni ai Great Taste Awards nel Regno Unito, riconosciuto come il più prestigioso concorso gastronomico del mondo, in cui ogni anno vengono selezionati i 50 migliori cibi del mondo.
L'alta qualità dei suini allevati nei pascoli dell'Estremadura, l'enorme esperienza del produttore nella produzione di questa spalla iberica e il lungo processo di stagionatura naturale a cui è sottoposta per oltre 20 mesi, hanno dato vita ad una straordinaria Spalla iberica di esca.
Si presenta affettato a mano e confezionato sottovuoto, in bustine da 80g o 100g.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Spalla iberica esca (50% al 75% iberico). Zampa anteriore di maiale.
- Razza
- 50% al 75% iberico
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Stagionatura
- Più di 20 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Ingredienti
- Spalla iberica esca de campo (cebo campo), sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
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