Prosciutto di ghianda tagliato a mano - Extremadura (Jamón Bellota)
14,95 €
Tasse incluse
Prosciutto di ghianda prodotto da uno dei migliori produttori al mondo. Il suo produttore è stato premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards nel Regno Unito (l'"OSCAR" dei cibi gourmet).
Questo prosciutto di ghianda viene stagionato per più di 3 anni. Si presenta tagliato a mano.
SM/JIB50/CM/80G
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- 50% al 75% iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Più di 36 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto tagliato della mano
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)