search

Prosciutto di ghianda tagliato a mano - Extremadura (Jamón Bellota)

14,95 €
Tasse incluse

Prosciutto di ghianda prodotto da uno dei migliori produttori al mondo. Il suo produttore è stato premiato fino a 27 volte nei Great Taste Awards nel Regno Unito (l'"OSCAR" dei cibi gourmet).

Questo prosciutto di ghianda viene stagionato per più di 3 anni. Si presenta tagliato a mano.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

SM/JIB50/CM/80G

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% al 75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% al 75% iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Marchio
Sierra de Monesterio
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)