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Prosciutto pata negra di ghianda tagliato a mano - Jamón ibérico de Extremadura

14,95 €
Tasse incluse

Prosciutto di ghianda Pata Negra preparato nella Serranía de Extremadura, dove si trova la culla del prosciutto iberico, al confine delle province di Huelva (zona di Jabugo), Córdoba (zona di Los Pedroches) e Badajoz (zona di Dehesa de Extremadura).

Riconosciuto come uno dei migliori prosciutti al mondo dopo essere stato PREMIATO 7 volte nei Great Taste Awards, noto come "OSCAR" dei cibi gourmet di tutto il mondo, dove ha ottenuto la più alta distinzione (3 stelle d'oro).

Questo prosciutto di ghianda pata negra è stagionato fino a 4 anni. È anche un pezzo che viene realizzato in modo tradizionale, solo con prosciutto e sale (SENZA CONSERVANTI / SENZA ADDITIVI).

Il prodotto viene presentato tagliato a mano e confezionato sottovuoto.

Peso
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

 

Politica di sicurezza

 

Politica di spedizione

 

Politica di restituzione

SM/JIB100/CM/80G

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto tagliato della mano
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Stagionatura
Più di 36 mesi
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra) e sale marino, SENZA conservanti.
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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