- In saldo!

(29,95 € / kg)
Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico
Categoria: Esca Campo 50% Iberico
Stagionatura: da 28 a 36 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España
Ei tratta di un prosciutto di Esca Campo, fatto con maiali allevati in grandi tenute dove si nutrono di pascoli all'aria aperta, in quello che è conosciuto come il pascolo di lecci più popolato e meglio conservato del mondo.
È realizzato con un processo di produzione totalmente artigianale e stagionato in una cantina a cinque metri di profondità, dove le condizioni ideali di umidità e temperatura sono raggiunte in modo totalmente naturale. È così che otteniamo quello che è considerato uno dei migliori prosciutti di Esca Campo del mondo.
Prodotto a Los Pedroches, la zona che produce il miglior prosciutto iberico del mondo, dove si produce anche il miglior Prosciutto Esca Campo.
Il suo produttore è stato premiato 5 volte a livello internazionale come produttore di uno dei migliori prosciutti del mondo. È stato anche riconosciuto 6 volte come il produttore del miglior prosciutto iberico di Los Pedroches.
Prodotto con metodi tradizionali e stagionato naturalmente da 28 a 36 mesi. È così che si ottiene questo straordinario prosciutto di Esca Campo, considerato un gioiello della gastronomia spagnola.
Scheda tecnica