Prosciutto Iberico esca campo - Los Pedroches (cebo de campo)
search
  • Prosciutto Iberico esca campo - Los Pedroches (cebo de campo)
  • Prosciutto 50% Iberico esca campo - Los Pedroches

Prosciutto Iberico esca campo - Los Pedroches (cebo de campo)

224,63 €

(29,95 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto Esca Campo 50% di Iberico della Valle di Pedroches


Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico


Categoria: Esca Campo 50% Iberico


Stagionatura: da 28 a 36 mesi


Altre caratteristiche: Senza conservanti


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España


Peso
Quantità

Prosciutto Esca Campo 50% iberico di Los Pedroches

Ei tratta di un prosciutto di Esca Campo, fatto con maiali allevati in grandi tenute dove si nutrono di pascoli all'aria aperta, in quello che è conosciuto come il pascolo di lecci più popolato e meglio conservato del mondo.

È realizzato con un processo di produzione totalmente artigianale e stagionato in una cantina a cinque metri di profondità, dove le condizioni ideali di umidità e temperatura sono raggiunte in modo totalmente naturale. È così che otteniamo quello che è considerato uno dei migliori prosciutti di Esca Campo del mondo.

Prodotto a Los Pedroches, la zona che produce il miglior prosciutto iberico del mondo, dove si produce anche il miglior Prosciutto Esca Campo.

Il suo produttore è stato premiato 5 volte a livello internazionale come produttore di uno dei migliori prosciutti del mondo. È stato anche riconosciuto 6 volte come il produttore del miglior prosciutto iberico di Los Pedroches.

Prodotto con metodi tradizionali e stagionato naturalmente da 28 a 36 mesi. È così che si ottiene questo straordinario prosciutto di Esca Campo, considerato un gioiello della gastronomia spagnola.

B-JCC50I-7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico esca de campo (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% iberico
Alimentazione
CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Elaborazione / produzione
Naturale / Senza conservanti
Stagionatura
Tra il 28 e 36 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Marchio
Belloterra
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)