Prosciutto Iberico esca campo - Los Pedroches (cebo de campo)
(29,95 € / kg)
Prosciutto Esca Campo 50% di Iberico della Valle di Pedroches
Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico
Categoria: Esca Campo 50% Iberico
Stagionatura: da 28 a 36 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España
Prosciutto Esca Campo 50% iberico di Los Pedroches
Ei tratta di un prosciutto di Esca Campo, fatto con maiali allevati in grandi tenute dove si nutrono di pascoli all'aria aperta, in quello che è conosciuto come il pascolo di lecci più popolato e meglio conservato del mondo.
È realizzato con un processo di produzione totalmente artigianale e stagionato in una cantina a cinque metri di profondità, dove le condizioni ideali di umidità e temperatura sono raggiunte in modo totalmente naturale. È così che otteniamo quello che è considerato uno dei migliori prosciutti di Esca Campo del mondo.
Prodotto a Los Pedroches, la zona che produce il miglior prosciutto iberico del mondo, dove si produce anche il miglior Prosciutto Esca Campo.
Il suo produttore è stato premiato 5 volte a livello internazionale come produttore di uno dei migliori prosciutti del mondo. È stato anche riconosciuto 6 volte come il produttore del miglior prosciutto iberico di Los Pedroches.
Prodotto con metodi tradizionali e stagionato naturalmente da 28 a 36 mesi. È così che si ottiene questo straordinario prosciutto di Esca Campo, considerato un gioiello della gastronomia spagnola.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico esca de campo (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- 50% iberico
- Alimentazione
- CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Elaborazione / produzione
- Naturale / Senza conservanti
- Stagionatura
- Tra il 28 e 36 mesi
- Sito di produzione
- Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
- Produttore
- Belloterra
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Marchio
- Belloterra
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)