

(16,95 € / kg)
Prosciutto Serrano Reserva, prodotto in modo tradizionale nella Sierra de Teruel, dove l'unico prosciutto in Spagna è prodotto da maiali bianchi con la denominazione di origine Teruel.
Il suo produttore ha accumulato diversi premi nazionali e internazionali per l'alta qualità dei suoi prodotti:
La stagionatura di questo prosciutto Reserva si realizza naturalmente nella Sierra de Teruel.
Si tratta di un prosciutto Reserva prodotto in modo tradizionale, con un periodo di stagionatura che di solito supera i 18 mesi.
Il suo produttore è riconosciuto come uno dei migliori produttori di Jamón de Teruel grazie all'alta qualità dei suoi prodotti. Per questo è stato premiato in 3 occasioni come produttore del miglior prosciutto di Teruel e i suoi prosciutti sono stati anche premiati nei concorsi gastronomici più importanti del mondo, come il Great Taste Awards.
È un prosciutto dal sapore estremamente succoso e dolce, che emana un grande aroma e un aspetto cremoso, come si ottiene solo nel prosciutto di qualità.
Questo prosciutto di riserva è prodotto nella Sierra de Teruel, dove si produce il miglior prosciutto Serrano della Spagna.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti