Prosciutto Esca Campo 50% Iberico Extremadura
search
  • Esca Campo Prosciutto 50% Iberico Extremadura
  • Prosciutto Esca Campo 50% Iberico Extremadura

Esca Campo Prosciutto 50% Iberico Extremadura

247,35 €

(32,98 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Esca Campo 50% di Iberico


Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico


Categoria: Esca Campo 50% Iberico


Stagionatura: da 24 a 30 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Badajoz / Extremadura / Spagna


Peso
Quantità

Prosciutto 50% Iberico Esca Camp Extremadura

SM-JICC50/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico esca de campo (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 24 e 30 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
50% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
Ingredienti
Prosciutto iberico esca de campo (cebo campo), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti