Prosciutto Summum Pata Negra DOP Jabugo - Huelva - Spagna
(67,85 € / Kg)
SRC - Prosciutto Pata Negra DOP Jabugo Summum
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Jabugo
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: da 24 a 36 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Jabugo / Huelva / Spagna
Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
Prosciutto Pata Negra Sanchez Romero Carbajal
100% prosciutto iberico di ghianda Sanchez Romero Carbajal certificato con sigillo nero dalla DOP Jabugo come un autentico Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal produce l'essenza del prosciutto di Jabugo da più di 140 anni.
100% prosciutto iberico di Bellota
Prosciutto 100% iberico di ghianda di Sanchez Romero Carbajal, prodotto secondo gli standard di qualità del Prosciutto di Jabugo DOP e certificato con la briglia nera come un autentico Pata Negra. Il riassunto del prosciutto di Huelva.
Il prosciutto Sanchez Romero Pata Negra è stato premiato all'iTQI Bruxelles (Superior Taste Award) con 3 Stelle d'Oro dall'Istituto Internazionale del Gusto, uno dei concorsi gastronomici più prestigiosi del mondo.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 24 e 36 mesi
- Sito di produzione
- Jabugo (Huelva) - Spagna
- Denominazione di Origine
- DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
- Produttore
- SRC - Sanchez Romero Carbajal
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Ingredienti
- Pure spalla iberica di ghianda (pata negra), sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Premi internazionali
- iTQI: 3 stelle d'oro
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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