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(67,85 € / Kg)
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Jabugo
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: da 24 a 36 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Jabugo / Huelva / Spagna
Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
100% prosciutto iberico di ghianda Sanchez Romero Carbajal certificato con sigillo nero dalla DOP Jabugo come un autentico Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal produce l'essenza del prosciutto di Jabugo da più di 140 anni.
Prosciutto 100% iberico di ghianda di Sanchez Romero Carbajal, prodotto secondo gli standard di qualità del Prosciutto di Jabugo DOP e certificato con la briglia nera come un autentico Pata Negra. Il riassunto del prosciutto di Huelva.
Il prosciutto Sanchez Romero Pata Negra è stato premiato all'iTQI Bruxelles (Superior Taste Award) con 3 Stelle d'Oro dall'Istituto Internazionale del Gusto, uno dei concorsi gastronomici più prestigiosi del mondo.
Scheda tecnica
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