• In saldo!
search

Prosciutto Pata Negra di Ghianda DOP Guijuelo

490,88 €

(65,45 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra 100% iberico di Ghianda DOP Guijuelo


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Guijuelo


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: da 48 a 60 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Guijuelo


Peso
Quantità

JJM-JIB100-DOPG-7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Tra il 36 e 60 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Denominazione di Origine
DOP Guijuelo (Salamanca)
Sigillo di garanzia (UE)
Denominazione di origine protetta (DOP)
Produttore
Juan Manuel Hernandez
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico alle ghiande in Spagna 2020
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti