Prosciutto Duroc Riserva di Teruel
135,60 €
(16,95 € / kg)
Tasse incluse
Prosciutto Duroc Reserva di Teruel
Prosciutto Serrano Reserva, prodotto in modo tradizionale nella Sierra de Teruel, dove l'unico prosciutto in Spagna è prodotto da maiali bianchi con la denominazione di origine Teruel.
Il suo produttore ha accumulato diversi premi nazionali e internazionali per l'alta qualità dei suoi prodotti:
- Premiato 3 volte come produttore del miglior prosciutto di Teruel.
- Premiato con 1 stella d'oro ai Great Taste Awards, come uno dei migliori prosciutti del mondo.
La stagionatura di questo prosciutto Reserva si realizza naturalmente nella Sierra de Teruel.
Prosciutto Duroc di Riserva de Teruel
JP-JDGR
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto Reserva Duroc. Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Più di 16 mesi
- Sito di produzione
- Teruel (Spagna)
- Produttore
- Virgen de La Fuente
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- Duroc Jersey
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Ingredienti
- Prosciutto, sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Potrebbe anche piacerti