Prosciutto Iberico di Ghianda - Los Pedroches (jamón bellota)
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Prosciutto Iberico di Ghianda - Los Pedroches (jamón bellota)

349,65 €

(49,95 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto 50% iberico di Ghianda della Valle di Pedroches


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 50% Iberico 


Categoria: Ghianda 50% maiale iberico


Stagionatura: da 36 a 48 mesi


Altre caratteristiche: Senza conservanti


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España


Peso
Quantità

Prosciutto 50% Iberico di Ghianda - Los Pedroches

Prodotto direttamente nella Valle di Los Pedroches, da uno dei migliori produttori al mondo di prosciutto iberico alimentato con ghiande: Belloterra.

Il prosciutto di Belloterra, alimentato con ghiande, è ottenuto da un'accurata selezione delle migliori cosce posteriori di maiali nutriti con ghiande durante il periodo Montanera, mentre pascolano liberamente nei pascoli spagnoli. 

Viene prodotto da suini di razza iberica al 50%, utilizzando un processo di produzione totalmente tradizionale, stagionati molto lentamente in stalle di essiccazione naturale. Questo gli conferisce il gusto e l'aroma straordinari caratteristici del prosciutto di ghianda di Los Pedroches, che nel caso di Belloterra, è considerato il miglior prosciutto di ghianda di Los Pedroches e uno dei migliori prosciutti di ghianda del mondo.

Sei volte premiato come miglior prosciutto iberico della valle di Los Pedroches e cinque volte nel Great Taste come produttore di uno dei migliori prosciutti al mondo alimentati con le ghiande.

Prodotto in modo tradizionale e con molta pazienza, per raggiungere i 48 mesi di stagionatura di cui questo prosciutto di ghianda ha bisogno (da 36 a 48 mesi di stagionatura).

B-JIB75-7.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Tra il 36 e 48 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.

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