Prosciutto Iberico di Ghianda - Los Pedroches (jamón bellota)
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Prosciutto Iberico di Ghianda - Los Pedroches (jamón bellota)

321,65 €

(45,95 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto 75% Iberico di Ghianda - Los Pedroches

Prodotto direttamente nella Valle di Los Pedroches, da uno dei migliori produttori al mondo di prosciutto iberico alimentato con ghiande: Belloterra.

Sei volte premiato come miglior prosciutto iberico della valle di Los Pedroches e cinque volte nel Great Taste come produttore di uno dei migliori prosciutti al mondo alimentati con le ghiande.

Prodotto in modo tradizionale e con molta pazienza, per raggiungere i 40 mesi di stagionatura di cui questo prosciutto di ghianda ha bisogno (da 36 a 40 mesi di stagionatura).

Peso
Quantità

 

Politica di sicurezza

 

Politica di spedizione

 

Politica di restituzione

Il prosciutto di ghianda 75% iberico di Belloterra:

Il prosciutto di Belloterra, alimentato con ghiande, è ottenuto da un'accurata selezione delle migliori cosce posteriori di maiali nutriti con ghiande durante il periodo Montanera, mentre pascolano liberamente nei pascoli spagnoli. 

Viene prodotto da suini di razza iberica al 75%, utilizzando un processo di produzione totalmente tradizionale, stagionati molto lentamente in stalle di essiccazione naturale. Questo gli conferisce il gusto e l'aroma straordinari caratteristici del prosciutto di ghianda di Los Pedroches, che nel caso di Belloterra, è considerato il miglior prosciutto di ghianda di Los Pedroches e uno dei migliori prosciutti di ghianda del mondo.

B-JIB75-7.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (75% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Prosciutto intero.
Razza
75% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Stagionatura
Più di 36 mesi
Marchio
Belloterra
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.

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