- In saldo!

(49,95 € / kg)
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 50% Iberico
Categoria: Ghianda 50% maiale iberico
Stagionatura: da 36 a 48 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / España
Prodotto direttamente nella Valle di Los Pedroches, da uno dei migliori produttori al mondo di prosciutto iberico alimentato con ghiande: Belloterra.
Il prosciutto di Belloterra, alimentato con ghiande, è ottenuto da un'accurata selezione delle migliori cosce posteriori di maiali nutriti con ghiande durante il periodo Montanera, mentre pascolano liberamente nei pascoli spagnoli.
Viene prodotto da suini di razza iberica al 50%, utilizzando un processo di produzione totalmente tradizionale, stagionati molto lentamente in stalle di essiccazione naturale. Questo gli conferisce il gusto e l'aroma straordinari caratteristici del prosciutto di ghianda di Los Pedroches, che nel caso di Belloterra, è considerato il miglior prosciutto di ghianda di Los Pedroches e uno dei migliori prosciutti di ghianda del mondo.
Sei volte premiato come miglior prosciutto iberico della valle di Los Pedroches e cinque volte nel Great Taste come produttore di uno dei migliori prosciutti al mondo alimentati con le ghiande.
Prodotto in modo tradizionale e con molta pazienza, per raggiungere i 48 mesi di stagionatura di cui questo prosciutto di ghianda ha bisogno (da 36 a 48 mesi di stagionatura).
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti