• In saldo!
Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo
search
  • Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo
  • Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano

Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" Guijuelo

434,63 €

(57,95 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" - Ibéricos Montellano


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico 


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: Estremamente da 48 a 50 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Elenco dei premi: Great Taste Awards / Guild of Fine Food / Top 50 Foods / iTQi / IFFA

Great Taste Awards - 3 gold starsGuild of Fine Food - Golden ForkTop 50 oodsiTQi - 3 gold starsGold Medal - IFFA


Peso
Quantità

Prosciutto 100% iberico alimentato a ghianda "El Elegido"

"El Elegido" di Ibéricos Montellano è un prosciutto di alta qualità e prestigio. È un prosciutto 100% iberico alimentato con ghiande, il che significa che proviene da maiali iberici alimentati esclusivamente con ghiande durante la montanera (la stagione di ingrasso nella dehesa). Questo metodo di alimentazione influisce notevolmente sul sapore squisito e sull'alta qualità finale del prosciutto.

Il fatto che sia lavorato a mano e stagionato in essiccazione naturale mette in luce il suo processo di produzione tradizionale e attento, che contribuisce senza dubbio al suo sapore e alla sua consistenza eccezionali.

Inoltre, il fatto che sia stato premiato con la Forchetta d'Oro ai Great Taste Awards nel Regno Unito e con tre stelle al concorso iTQi (International Taste Institute) indica che è stato riconosciuto a livello internazionale per la sua qualità e l'eccellenza del gusto. Questi premi indicano che "El Elegido" di Ibéricos Montellano è considerato uno dei migliori prosciutti iberici disponibili sul mercato

.

Premi per il prosciutto pata negra "El Elegido"

Great Taste Awards - 2 Gold Starsgolden fork great tasteTop 50 Foods Great Taste3 gold stars itqi

Premi Great Taste - 3 Stelle d'Oro per la qualità di questo prosciutto pata negra

"El Elegido" di Montellano iberico è un Pata Negra che è stato premiato con 3 stelle d'oro (la valutazione più alta) ai Great Taste Awards nel Regno Unito, che gli conferiscono il massimo riconoscimento internazionale, il concorso più prestigioso al mondo, per l'alta qualità del prodotto.

Guild of Fine Food - Forchetta d'oro & Top 50 Foods

È stato anche riconosciuto come uno dei 50 migliori prodotti alimentari gourmet del mondo dalla Guild of Fine Food. Solo 2 prosciutti hanno questo riconoscimento nella loro lista di vincitori, entrambi sono prosciutti di pata negra spagnoli. Ciò dimostra l'alta qualità di questo prodotto.

iTQi - 3 stelle d'oro per il gusto superiore

Tra i riconoscimenti internazionali accumulati dal Pata Negra "El Elegido" Iberico Montellano, oltre alle 3 stelle d'oro del Superior Taste Awards, c'è anche il massimo riconoscimento assegnato al gusto superiore nel concorso iTQi (International Taste Institute) di Bruxelles, dove ha ottenuto il punteggio più alto del concorso (9,6 punti).

IFFA - Medaglia d'oro

Questo pata negra di Guijuelo è stato premiato anche alla Fiera Internazionale dell'Industria della Carne, il più importante evento del settore, che si tiene ogni tre anni nella città di Francoforte, in Germania. Organizzata dal Deutscher Fleischer-Verband (DFV), dove ha ottenuto ancora una volta il massimo riconoscimento, la medaglia d'oro. 

Top 10 migliori prosciutti del mondo

Oltre ai numerosi premi internazionali per la straordinaria qualità e il sapore di questo prosciutto alimentato a ghiande, ha ricevuto anche il riconoscimento della rivista Expansión nella sezione "Fuera de Serie", dove è stato inserito nella TOP 10 dei migliori prosciutti iberici del mondo.

Tutti questi riconoscimenti sono indicativi del fatto che "El Elegido" di Ibéricos Montellano è considerato uno dei migliori prosciutti iberici al mondo, disponibili sul mercato.

IM-JIB100-7075-E

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 36 e 50 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Ibéricos Montellano
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Premi internazionali
Forchetta d'oro - Premi del Grande Gusto
Great Taste Awards: 3 stelle d'oro (GOLD)
Medaglia d'oro - Concorso internazionale di qualità IFFA
TOP 10 migliori prosciutti del mondo
iTQI: 3 stelle d'oro
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti