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Prosciutto Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo

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Prosciutto Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico 


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: Estremamente da 48 a 60 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Produzione: Edizione molto limitata (solo 200 pezzi)


Peso
Quantità

Prosciutto Guijuelo SUPREME Pata Negra

Si tratta di un prosciutto Pata Negra ottenuto da una selezione dei migliori maiali 100% di razza iberica, alimentati esclusivamente con ghiande negli ultimi mesi di vita, durante la stagione della "montanera".

Riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori prosciutti del mondo, questo prosciutto pata negra è stato premiato come uno dei 50 migliori alimenti gourmet del mondo. Proviene da una produzione limitata, realizzata con grande cura da un piccolo produttore di Guijuelo (Salamanca), dove lavorano solo una famiglia e pochi altri dipendenti.

Il segreto della sua alta qualità è un processo di stagionatura così lungo che può durare fino a 60 mesi.

IM-JIB100SUP-7075E

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Tra il 48 e 60 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Ibéricos Montellano
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra), sale marino e conservanti.
Premi internazionali
TOP 10 migliori prosciutti del mondo
TOP 50 cibi gourmet del mondo
iTQI: 3 stelle d'oro
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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