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Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: Estremamente da 48 a 60 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
Produzione: Edizione molto limitata (solo 200 pezzi)
Si tratta di un prosciutto Pata Negra ottenuto da una selezione dei migliori maiali 100% di razza iberica, alimentati esclusivamente con ghiande negli ultimi mesi di vita, durante la stagione della "montanera".
Riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori prosciutti del mondo, questo prosciutto pata negra è stato premiato come uno dei 50 migliori alimenti gourmet del mondo. Proviene da una produzione limitata, realizzata con grande cura da un piccolo produttore di Guijuelo (Salamanca), dove lavorano solo una famiglia e pochi altri dipendenti.
Il segreto della sua alta qualità è un processo di stagionatura così lungo che può durare fino a 60 mesi.
Scheda tecnica
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