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Prosciutto Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo
(76,41 € / Kg)
Prosciutto Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: Estremamente da 48 a 60 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
Produzione: Edizione molto limitata (solo 200 pezzi)
Prosciutto Guijuelo SUPREME Pata Negra
Si tratta di un prosciutto Pata Negra ottenuto da una selezione dei migliori maiali 100% di razza iberica, alimentati esclusivamente con ghiande negli ultimi mesi di vita, durante la stagione della "montanera".
Riconosciuto a livello internazionale come uno dei migliori prosciutti del mondo, questo prosciutto pata negra è stato premiato come uno dei 50 migliori alimenti gourmet del mondo. Proviene da una produzione limitata, realizzata con grande cura da un piccolo produttore di Guijuelo (Salamanca), dove lavorano solo una famiglia e pochi altri dipendenti.
Il segreto della sua alta qualità è un processo di stagionatura così lungo che può durare fino a 60 mesi.
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 48 e 60 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Ibéricos Montellano
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Ingredienti
- Pure prosciutto iberico di ghianda (pata negra), sale marino e conservanti.
- Premi internazionali
- TOP 10 migliori prosciutti del mondo
TOP 50 cibi gourmet del mondo
iTQI: 3 stelle d'oro - Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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