Spalla 100% iberica di ghianda Guijuelo
JR-PIB100-5.0KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 24 e 36 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Jamones El Real
- Presentazione
- Spalla intero
- Ingredienti
- Pure spalla iberica di ghianda (pata negra), sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)