Spalla iberica di esca di campo Los Pedroches - Cebo Campo senza conservanti
116,78 €
(25,95 € / kg)
Tasse incluse
Spalla iberica di esca di campo - Cebo Campo Senza conservanti
Spalla iberica di esca de Campo realizzata in modo totalmente artigianale e senza conservanti, solo spalla esca di campo e sale.
Prodotto nella zona di Los Pedroches da Belloterra, uno dei migliori produttori di prosciutto e spalle iberiche del mondo, premiato a livello internazionale ai Great Taste Awards, e a La Valle de Los Pedroches 6 volte come produttore del miglior prosciutto di Los Pedroches.
Questa Spalla di esca di Campo è sottoposta a un lento processo di stagionatura, che richiede dai 20 ai 24 mesi.
B-PICC-50-4.5KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Spalla iberica esca de campo (50% iberica). Zampa anteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 20 e 24 mesi
- Sito di produzione
- Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
- Produttore
- Belloterra
- Presentazione
- Spalla intero
- Razza
- 50% iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
- Ingredienti
- Spalla e sale marino, SENZA conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.