Spalla 100% iberica di ghianda - Extremadura
173,25 €
(38,50 € kg)
Tasse incluse
Una Paleta Ibérica de Bellota de Sierra de Monesterio, reconocida internacionalmente. Esta paleta cuenta con 2 premios Great Taste Awards, los “OSCAR” de la alimentación gourmet.
Esta Paleta de bellota se elabora de forma artesanal. Tiene una curación entre 2 y 3 años.
Envío y Trasporte
Formatos:
Entero
Deshuesada (y pulida 12,9€)
Loncheada (a mano 39,95€)
Para Regalo (Loncheada 39,95€)
SM-PIB100-SB-4.5KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 24 e 36 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Spalla intero
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Premi internazionali
- Premi Great Taste: 2 Stelle d'Oro (ARGENTO)
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)