search

Spalla 100% iberica di ghianda - Extremadura

173,25 €

(38,50 € kg)

Tasse incluse

Una Paleta Ibérica de Bellota de Sierra de Monesterio, reconocida internacionalmente. Esta paleta cuenta con 2 premios Great Taste Awards, los “OSCAR” de la alimentación gourmet.

Esta Paleta de bellota se elabora de forma artesanal. Tiene una curación entre 2 y 3 años.

Envío y Trasporte

Formatos:

Entero
Deshuesada (y pulida 12,9€)
Loncheada (a mano 39,95€)
Para Regalo (Loncheada 39,95€)

Peso
Quantità

SM-PIB100-SB-4.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Stagionatura
Tra il 24 e 36 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Spalla intero
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi internazionali
Premi Great Taste: 2 Stelle d'Oro (ARGENTO)
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)