Prosciutto di esca - Monesterio
search
  • Prosciutto di esca - Monesterio
  • Prosciutto iberico di esca - Extremadura

Prosciutto iberico di esca di Monesterio (jamón iberico cebo)

221,93 €

(29,59 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto iberico di Cebo elaborato e Monesterio. Produttore i cui prodotti sono stati riconosciuti per la loro qualità, fino a 25 volte, nei Great Taste Awards, l'"OSCAR" della gastronomia.

Questo prosciutto stagionato è fatto a mano e stagionato per 24-30 mesi.

Peso
Quantità

SM-JIC50-SC/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico esca (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
50% iberico
Alimentazione
ESCA (nelle fattorie)
Tipo di allevamento
Alla Fattoria (di alta qualità).
Stagionatura
Tra il 24 e 30 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Marchio
Sierra de Monesterio
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)