Prosciutto iberico di esca di Monesterio (jamón iberico cebo)
221,93 €
(29,59 € / Kg)
Tasse incluse
Prosciutto iberico di Cebo elaborato e Monesterio. Produttore i cui prodotti sono stati riconosciuti per la loro qualità, fino a 25 volte, nei Great Taste Awards, l'"OSCAR" della gastronomia.
Questo prosciutto stagionato è fatto a mano e stagionato per 24-30 mesi.
SM-JIC50-SC/7.5KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico esca (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- 50% iberico
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 24 e 30 mesi
- Sito di produzione
- Extremadura (Spagna)
- Produttore
- Sierra de Monesterio
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Conservazione e scadenza
- Conservare in frigorifero.
- Marchio
- Sierra de Monesterio
- Preparazione degli ordini
- 4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)