• In saldo!
Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti
search
  • Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti
  • Prosciutto Serrano Gran Reserva Duroc - Jamones Baza

Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti

175,61 €

(21,95 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto 100% Duroc Gran Reserva


Prodotto: Prosciutto 100% Duroc Gran Reserva dalla Alpujarra


Categoria: Gran Reserva 100% Duroc


Stagionatura: 26 mesi


Altre Caratteristiche: Senza conservantisin conservantes


Origine: La Alpujarra / Granada / Spagna


Peso
Quantità

rating Visualizza opinione
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

Prosciutto 100% Duroc Gran Reserva dalla Alpujarra

Il Prosciutto Duroc Gran Reserva è realizzato con maiali di razza Duroc Jersey, l'unica razza il cui incrocio è consentito con i maiali iberici per la produzione di prosciutto iberico, grazie all'alto grado di infiltrazione di grasso, simile a quello dei maiali iberici. Questo garantisce l'alta qualità dei prosciutti ottenuti da questa razza.

Si tratta di un Prosciutto Gran Reserva, prodotto secondo gli standard di qualità richiesti dall'Unione Europea per ottenere il marchio di Specialità Tradizionale Garantita che possiede.

Questo Prosciutto Duroc è prodotto senza conservanti, in modo artigianale, e sottoposto a un processo di stagionatura naturale molto lento, che supera i 25 mesi, 10 mesi in più rispetto a quanto richiesto dalla normativa per la produzione di un prosciutto Serrano Gran Reserva (15 mesi), che si riflette senza dubbio nell'eccezionale risultato finale.

Prosciutto Duroc Gran Reserva, realizzato completamente in modo naturale, senza conservanti, a partire da maiali Duroc Jersey, noti per la loro alta infiltrazione di grasso.

Prodotto secondo le condizioni del marchio di qualità ETG (Specialità Tradizionale Garantita) dell'Unione Europea.

È prodotto nella Sierra Nevada (Granada), anche conosciuta come La Alpujarra, una regione riconosciuta a livello mondiale per la produzione dei Prosciutti di Trevélez.

JB/JSGRD/8.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto 100% Duroc Gran Reserva. Coscia posteriore del maiale
Razza
100% Duroc
Alimentazione
ESCA (nelle fattorie)
Tipo di allevamento
Alla Fattoria (di alta qualità).
Elaborazione / produzione
Naturale / Senza conservanti
Stagionatura
Più di 25 mesi
Sito di produzione
La Alpujarra granadina
Sigillo di garanzia (UE)
Specialità tradizionale garantita (STG)
Produttore
Jamones Granadinos
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Prosciutto 100% Duroc e sale marino, SENZA conservanti.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Clicca qui per lasciare una recensione

Muy bueno
rating 5 5 0.5

Esta increible. Muy bueno

Risposta: