Prosciutto iberico di ghianda di Extremadura
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Prosciutto Iberico di ghianda - Extremadura

399,60 €

(49,95 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto 50% iberico di Ghianda dell'Extremadura


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 50% Iberico 


Categoria: Ghianda 50% maiale iberico


Stagionatura: da 36 a 48 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Badajoz / Extremadura / Spagna


Peso
Quantità

rating Visualizza le 6 opinioni
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 6

Descrizione
Premi di qualità


Il nostro prosciutto iberico di ghianda dell'Extremadura:

Si tratta di un prosciutto iberico di ghianda che viene prodotto con pezzi dei migliori maiali di ghianda dell'Extremadura, motivo per cui il suo produttore è stato riconosciuto per l'alta qualità dei suoi prodotti nei Great Taste Awards e ha vinto il premio per il miglior prosciutto iberico di ghiande di Monesterio (Extremadura) in due occasioni.

Si tratta di un prosciutto iberico prodotto con il di maiali di razza 50% iberico, allevati in libertà al pascolo nei pascoli spagnoli, dove si nutrono principalmente di ghiande e di altri prodotti naturali che si trovano in campagna, come tuberi ed erbe.

Il prosciutto iberico di ghianda che fa Sierra de Monesterio, è elaborato nello stesso modo in cui i loro antenati facevano, in modo artigianale, da lì l'alta qualità del prodotto finale. Per fare questo, il prosciutto viene salato e poi stagionato in un essiccatoio naturale, dove un maestro prosciuttiere garantirà le migliori condizioni possibili per l'asciugatura e la stagionatura del prosciutto e infine verrà trasferito in una cantina, dove finirà di acquisire il suo aroma e il suo gusto squisito.

Il processo di elaborazione del prosciutto iberico di ghianda de Sierra de Monesterio, richiede un minimo di 3 anni, sottoponendo così ogni pezzo ad un lento processo di elaborazione, che si traduce in un sapore e una qualità straordinari.

Possiamo quindi trovare in questo prosciutto di ghianda i tre requisiti fondamentali per ottenere un prosciutto di alta qualità

  1. La migliore materia prima: il prosciutto iberico di ghianda dell'Extremadura, ottenuto da maiali allevati in libertà nei pascoli spagnoli, dove si nutrono di ghiande che si trovano in campagna.
  2. Un processo di elaborazione artigianale, come si faceva in passato.
  3. Un processo di stagionatura molto lento (più di 3 anni) e naturale (con l'aria di montagna).


Riconoscimenti del prosciutto iberico di ghianda dell'Extremadura:

Il prosciutto iberico di ghianda prodotto da Sierra de Monesterio, è catalogato tra i migliori prosciutti iberici di ghianda elaborati in Spagna, e non potrebbe essere altrimenti quando vediamo che il suo produttore accumula nei suoi palmarés 27 premi dei Great Taste Awards, 7 dei quali concessi al suo prosciutto iberico di ghianda pata negra.

È stato anche riconosciuto in due occasioni come il miglior produttore di prosciutto iberico di ghianda di Monesterio (Extremadura).

Prosciutto iberico di ghianda prodotto nella Sierra de Monesterio (Extramadura) da suini 50% iberici e 75% iberici, allevati allo stato brado durante il periodo di ingrasso e alimentati con ghiande, torbiere e pascoli che si trovano nei pascoli.

Questo prosciutto di ghianda è prodotto in modo tradizionale nella Sierra de Monesterio ed è stagionato per più di 36 mesi. Il suo produttore è considerato uno dei migliori produttori di prosciutto iberico al mondo.

SM-JIB50-SM/8KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 36 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
50% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Marchio
Sierra de Monesterio
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Risposta: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

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