Prosciutto iberico di Esca di Campo Guijuelo
(29,06 € / Kg)
Prosciutto Esca Campo Iberico di Guijuelo
Prodotto: Prosciutto Esca Campo 50% Iberico
Categoria: Esca Campo
Stagionatura: da 36 a 48 mesi / Stagionatura estrema
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
Prosciutto 50% iberico di Esca di Campo
Prosciutto di Esca di Campo, prodotto a Guijuelo da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico della zona. Viene realizzato a mano attraverso un processo di indurimento molto lento, che può durare fino a 48 mesi. Da qui l'alta qualità del prodotto finale.
Prodotto solo con una selezione dei migliori suini con una purezza del 50% della razza iberica. I suini selezionati per la produzione di questo tipo di prosciutto si nutrono liberamente nella dehesa, dove si nutrono di ghiande soprattutto negli ultimi mesi di vita, durante la stagione della "montanera".
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico esca de campo (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Razza
- 50% iberico
- Alimentazione
- CAMPO ESCA (pascolo all'aperto)
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Stagionatura
- Tra il 36 e 48 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Jamones El Real
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Ingredienti
- Prosciutto iberico esca de campo (cebo campo), sale marino e conservanti.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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