search

Prosciutto Pata Negra Disossato "El Elegido"

596,25 €

(132,49 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" Disossato - Ibéricos Montellano


Prodotto: Prosciutto di Ghianda Disossato 100% Iberico 


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: Estremamente da 36 a 50 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Peso
Quantità

IM-JPN100IB-4045D

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 36 e 50 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Ibéricos Montellano
Presentazione
Prosciutto disossatto
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Premi internazionali
Forchetta d'oro - Premi del Grande Gusto
Medaglia d'oro - Concorso internazionale di qualità IFFA
TOP 10 migliori prosciutti del mondo
iTQI: 3 stelle d'oro
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti