Prosciutto Pata Negra Disossato "El Elegido"
596,25 €
(132,49 € / Kg)
Tasse incluse
Prosciutto Pata Negra "EL ELEGIDO" Disossato - Ibéricos Montellano
Prodotto: Prosciutto di Ghianda Disossato 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: Estremamente da 36 a 50 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
IM-JPN100IB-4045D
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 36 e 50 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Ibéricos Montellano
- Presentazione
- Prosciutto disossatto
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Premi internazionali
- Forchetta d'oro - Premi del Grande Gusto
Medaglia d'oro - Concorso internazionale di qualità IFFA
TOP 10 migliori prosciutti del mondo
iTQI: 3 stelle d'oro - Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Potrebbe anche piacerti