

(57,95 € kg)
Prodotto: Prosciutto di Bellota 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - 100% Iberico Puro di Bellota
Stagionatura: 36 a 48 mesi
Altre caratteristiche: Senza conservanti
Origine: Valle di Pedroches / Córdoba / Spagna
Il Prosciutto di Bellota 100% Iberico di Belloterra è uno dei migliori prosciutti iberici della Valle de Los Pedroches. Prodotto secondo rigorosi standard di qualità, proviene da maiali 100% iberici allevati in libertà e nutriti principalmente con ghiande nella dehesa.
Sebbene non etichettato con la Denominazione di Origine Protetta (DOP) Los Pedroches, è realizzato con la stessa attenzione, risultando in un prosciutto di qualità eccezionale. Con un processo di stagionatura artigianale che va da 36 a 48 mesi, offre un sapore unico e distintivo, considerato uno dei migliori pata negra della Spagna.
Questo prosciutto si distingue per i suoi premi nazionali e internazionali, consolidando la sua reputazione come uno dei prosciutti più apprezzati al mondo.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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