Prosciutto Pata Negra di ghianda
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Prosciutto pata negra Iberico di ghianda -Extremadura (jamón bellota))

453,75 €

(60,50 € / kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra 100% Ibérico Alimentato con Ghiande dall'Estremadura


Prodotto: Prosciutto 100% iberico di Bellota


Categoria: Pata Negra - 100% puro iberico di Bellota o


Stagionatura: 36 a 50 mesi


Origine: Badajoz / Extremadura / Spagna


Premi: Miglior Prosciutto Iberico di Bellota di Monesterio / Great Taste Awards - 3 Stelle d'Oro

Miglior Prosciutto Iberico di Bellota di Monesterio Great Taste Awards - 3 Stelle d'Oro



Peso
Quantità

rating Visualizza le 6 opinioni
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 6

Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota dell'Estremadura - Qualità e Artigianalità Tradizionale

Il Prosciutto 100% Iberico di Bellota dell'Estremadura è un vero gioiello gastronomico, prodotto dai migliori maiali iberici di bellota della Sierra de Monesterio. Questo prosciutto Pata Negra appartiene alla Selección Bellotares, una categoria che comprende i prodotti di qualità superiore di questo rinomato produttore.

Prodotto in modo artigianale, senza additivi né conservanti, questo prosciutto si caratterizza per un processo di stagionatura che varia tra 36 e 50 mesi in essiccatoi naturali. Qui, un maestro prosciuttaio controlla attentamente le condizioni di temperatura e umidità, permettendo lo sviluppo di un profilo di sapore complesso e di un aroma ineguagliabile. Il tempo di stagionatura viene regolato in base al peso del prosciutto, garantendo che ogni pezzo raggiunga il suo massimo potenziale organolettico.

Questo prosciutto iberico di bellota è riconosciuto non solo per la sua qualità eccezionale in Spagna, ma anche a livello internazionale. È stato premiato due volte come Miglior Prosciutto Iberico di Bellota di Monesterio, una regione nota per la produzione di alcuni dei migliori prosciutti del mondo. Inoltre, è stato premiato ai Great Taste Awards nel Regno Unito, ottenendo 3 Stelle d'Oro in fino a sette edizioni diverse. Questi premi lo posizionano tra i migliori prodotti gourmet a livello mondiale.

SM-JIB100-SB/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Elaborazione / produzione
Senza additivi aggiunti; solo prosciutto e sale. I conservanti che contiene sono quelli naturalmente presenti nel sale commerciale (acquisiti durante il processo di salatura)
Stagionatura
Tra il 36 e 50 mesi
Sito di produzione
Extremadura (Spagna)
Produttore
Sierra de Monesterio
Presentazione
Prosciutto intero
Ingredienti
Prosciutto ibérico puro de bellota (gamba nera), sale marino e conservanti inclusi nel sale.
Conservazione e scadenza
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
Premi nazionali
Miglior Prosciutto Iberico 2017 - Monesterio y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Premi internazionali
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparazione degli ordini
4-6 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Risposta: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
MUY BUENO
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La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Risposta: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
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Risposta: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
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