Prosciutto Serrano Reserva
JB-JSGR/7.0KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto Serrano Reserva. Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Più di 14 mesi
- Elaborazione / produzione
- Naturale / Senza conservanti
- Sito di produzione
- La Alpujarra granadina
- Denominazione di Origine
- STG (Specialità Tradizionale Garantita)
- Produttore
- Jamones Granadinos
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- Maiale bianco
- Tipo di allevamento
- Alla Fattoria (di alta qualità).
- Alimentazione
- ESCA (nelle fattorie)
- Ingredienti
- Prosciutto e sale marino, SENZA conservanti.
- Marchio
- Jamones Baza
- Conservazione e scadenza
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)