Prosciutto di Ghianda 100% ibérico DOP Guijuelo
413,60 €
(51,70 € / Kg)
Tasse incluse
Prosciutto Pata Negra 100% iberico DOP Guijuelo
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico DOP Guijuelo
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: da 36 a 54 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
Denominazione Di Origine Protetta (DOP): DOP Guijuelo
JR-JIB100-DOPG-8.0KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 36 e 54 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Sigillo di garanzia (UE)
- Denominazione di origine protetta (DOP)
- Denominazione di Origine
- DOP Guijuelo (Salamanca)
- Produttore
- Jamones El Real
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Potrebbe anche piacerti