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Prosciutto Pata Negra di Guijuelo

396,00 €

(49,50 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto Pata Negra 100% iberico di Guijuelo


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico 


Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico


Stagionatura: da 36 a 54 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Peso
Quantità

JR-JIB100-8.0KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 36 e 54 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Jamones El Real
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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