Prosciutto Pata Negra di Guijuelo
396,00 €
(49,50 € / Kg)
Tasse incluse
Prosciutto Pata Negra 100% iberico di Guijuelo
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 100% Iberico
Categoria: Pata Negra - Ghianda 100% Iberico
Stagionatura: da 36 a 54 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
JR-JIB100-8.0KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Pure prosciutto iberico di ghianda, pata negra (100% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 36 e 54 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Jamones El Real
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- Pata Negra - 100% puro iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
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