Prosciutto 50% iberico di Ghianda - Guijuelo
288,75 €
(38,50 € / Kg)
Tasse incluse
Prosciutto 50% iberico di Ghianda
Prodotto: Prosciutto di Ghianda 50% Iberico
Categoria: Ghianda 50% Iberico
Stagionatura: da 36 a 48 mesi
Luogo di allevamento e produzione: Spagna
Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna
JR-JIB50-7.5KG
Scheda tecnica
- Prodotto
- Prosciutto iberico di ghianda (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
- Stagionatura
- Tra il 36 e 48 mesi
- Sito di produzione
- Guijuelo (Salamanca) - Spagna
- Produttore
- Jamones El Real
- Presentazione
- Prosciutto intero
- Razza
- 50% iberico
- Tipo di allevamento
- Rilasciato (la più alta qualità).
- Alimentazione
- GHIANDA (la più alta qualità).
- Ingredienti
- Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
- Preparazione degli ordini
- 1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)
Potrebbe anche piacerti