search

Prosciutto 50% iberico di Ghianda - Guijuelo

288,75 €

(38,50 € / Kg)

Tasse incluse

Prosciutto 50% iberico di Ghianda


Prodotto: Prosciutto di Ghianda 50% Iberico


Categoria: Ghianda 50% Iberico


Stagionatura: da 36 a 48 mesi


Luogo di allevamento e produzione: Spagna


Origine: Guijuelo / Salamanca / Spagna


Peso
Quantità

JR-JIB50-7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto iberico di ghianda (50% iberico). Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 36 e 48 mesi
Sito di produzione
Guijuelo (Salamanca) - Spagna
Produttore
Jamones El Real
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
50% iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Ingredienti
Prosciutto iberico di ghianda (bellota), sale marino e conservanti.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Potrebbe anche piacerti