Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti
search
  • Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti
  • Prosciutto Serrano Gran Reserva Duroc - Jamones Baza

Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra - Senza conservanti

149,63 €

(19,95 € kg)

Tasse incluse

Prosciutto Duroc Gran Reserva

Prosciutto Duroc Gran Reserva, prodotto senza conservanti, in modo completamente naturale, da maiali di Duroc Jersey, noti per la loro grande infiltrazione di grasso tra la carne magra.

Prodotto secondo le condizioni del marchio di qualità ETG (Specialità Tradizionale Garantita) dell'Unione Europea. 

Viene prodotto nella Sierra Nevada (Granada), una zona conosciuta anche come Alpujarra di Granada, una zona conosciuta in tutto il mondo per la produzione dei prosciutti di Trevélez.

Peso
Quantità

rating Visualizza opinione
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1

Prosciutto Gran Reserva Duroc di La Alpujarra:

Il prosciutto Gran Reserva Duroc è fatto con maiali di razza Duroc Jersey. Questa razza di maiale è l'unica il cui incrocio è permesso con i maiali iberici per produrre il prosciutto iberico, dato il suo alto grado di infiltrazione di grasso (simile a quello del maiale iberico). Da qui l'alta qualità dei prosciutti ottenuti da questa varietà di maiale.

Si tratta di un prosciutto Gran Reserva, prodotto secondo le norme di qualità richieste dall'Unione Europea per ottenere il marchio di specialità tradizionale garantita.

Questo prosciutto Duroc è prodotto senza conservanti, in modo tradizionale ed è sottoposto a un processo di stagionatura naturale molto lento, che richiede più di 25 mesi. Si tratta di 10 mesi in più rispetto al tempo richiesto dal regolamento per la produzione di un prosciutto Serrano Gran Reserva (15 mesi), il che si nota senza dubbio nello straordinario risultato finale.

JB/JSGRD/7.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Prosciutto Gran Reserva Duroc. Zampa posteriore di maiale.
Stagionatura
Più di 25 mesi
Elaborazione / produzione
Naturale / Senza conservanti
Sito di produzione
La Alpujarra granadina
Denominazione di Origine
STG (Specialità Tradizionale Garantita)
Presentazione
Prosciutto intero
Razza
Duroc Jersey
Tipo di allevamento
Alla Fattoria (di alta qualità).
Alimentazione
ESCA (nelle fattorie)
Ingredienti
Prosciutto e sale marino, SENZA conservanti.
Marchio
Jamones Baza
Conservazione e scadenza
Conservare in frigorifero.
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

Clicca qui per lasciare una recensione

Muy bueno
rating 5 5 0.5

Esta increible. Muy bueno

Risposta: