- In saldo!

(21,95 € kg)
Prodotto: Prosciutto 100% Duroc Gran Reserva dalla Alpujarra
Categoria: Gran Reserva 100% Duroc
Stagionatura: 26 mesi
Altre Caratteristiche: Senza conservanti
Origine: La Alpujarra / Granada / Spagna
Il Prosciutto Duroc Gran Reserva è realizzato con maiali di razza Duroc Jersey, l'unica razza il cui incrocio è consentito con i maiali iberici per la produzione di prosciutto iberico, grazie all'alto grado di infiltrazione di grasso, simile a quello dei maiali iberici. Questo garantisce l'alta qualità dei prosciutti ottenuti da questa razza.
Si tratta di un Prosciutto Gran Reserva, prodotto secondo gli standard di qualità richiesti dall'Unione Europea per ottenere il marchio di Specialità Tradizionale Garantita che possiede.
Questo Prosciutto Duroc è prodotto senza conservanti, in modo artigianale, e sottoposto a un processo di stagionatura naturale molto lento, che supera i 25 mesi, 10 mesi in più rispetto a quanto richiesto dalla normativa per la produzione di un prosciutto Serrano Gran Reserva (15 mesi), che si riflette senza dubbio nell'eccezionale risultato finale.
Prosciutto Duroc Gran Reserva, realizzato completamente in modo naturale, senza conservanti, a partire da maiali Duroc Jersey, noti per la loro alta infiltrazione di grasso.
Prodotto secondo le condizioni del marchio di qualità ETG (Specialità Tradizionale Garantita) dell'Unione Europea.
È prodotto nella Sierra Nevada (Granada), anche conosciuta come La Alpujarra, una regione riconosciuta a livello mondiale per la produzione dei Prosciutti di Trevélez.
Scheda tecnica
Esta increible. Muy bueno