

(21,30 € kg)
Prosciutto Duroc Gran Reserva, prodotto senza conservanti, in modo completamente naturale, da maiali di Duroc Jersey, noti per la loro grande infiltrazione di grasso tra la carne magra.
Prodotto secondo le condizioni del marchio di qualità ETG (Specialità Tradizionale Garantita) dell'Unione Europea.
Viene prodotto nella Sierra Nevada (Granada), una zona conosciuta anche come Alpujarra di Granada, una zona conosciuta in tutto il mondo per la produzione dei prosciutti di Trevélez.
Il prosciutto Gran Reserva Duroc è fatto con maiali di razza Duroc Jersey. Questa razza di maiale è l'unica il cui incrocio è permesso con i maiali iberici per produrre il prosciutto iberico, dato il suo alto grado di infiltrazione di grasso (simile a quello del maiale iberico). Da qui l'alta qualità dei prosciutti ottenuti da questa varietà di maiale.
Si tratta di un prosciutto Gran Reserva, prodotto secondo le norme di qualità richieste dall'Unione Europea per ottenere il marchio di specialità tradizionale garantita.
Questo prosciutto Duroc è prodotto senza conservanti, in modo tradizionale ed è sottoposto a un processo di stagionatura naturale molto lento, che richiede più di 25 mesi. Si tratta di 10 mesi in più rispetto al tempo richiesto dal regolamento per la produzione di un prosciutto Serrano Gran Reserva (15 mesi), il che si nota senza dubbio nello straordinario risultato finale.
Scheda tecnica
Esta increible. Muy bueno