Spalla pata negra iberica di ghianda - Belloterra
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Spalla pata negra iberica di ghianda - Belloterra

152,78 €

(33,95 € / kg)

Tasse incluse

Spalla pata negra iberica di ghianda, prodotta da Belloterra, uno dei migliori produttori di prosciutto iberico in Spagna, con sede nella Valle de Los Pedroches, dove si produce Prosciutto e Spalla pata negra di altissima qualità. Attualmente Belloterra (il suo produttore) è riconosciuto a livello internazionale per l'alta qualità dei suoi prodotti, motivo per cui è stato premiato 4 volte nei Great Taste Awards e possiede già 6 Lecci d'Oro come miglior prosciutto iberico di Los Pedroches, un Leccio d'Argento e un Leccio di Bronzo.

Questa Spalla pata negra di ghianda prodotta da Belloterra, viene curata per 20-30 mesi.

Peso
Quantità

Spalla pata negra iberica di ghianda de Belloterra:

Questa Spalla pata negra iberica di ghianda, è tra i prodotti iberici di più alta qualità sul mercato. È prodotto da Belloterra, un prestigioso produttore con sede nella valle di Los Pedroches, che garantisce la qualità di tutti i prodotti iberici che produce.

Si tratta senza dubbio di una delle migliori spalle di pata negra di qualità in Spagna, prodotta da uno dei migliori produttori di prosciutto iberico e salsicce, motivo per cui alcuni dei suoi prodotti hanno già ricevuto il riconoscimento internazionale dei Great Taste Awards (l'"OSCAR" di Gourmet Foods), dove sono stati premiati in 4 edizioni. Ma non meno importanti sono le 6 querce dorate con le quali questo produttore è stato premiato anche per aver prodotto il miglior prosciutto iberico alimentato a ghiande della valle di Los Pedroches.

L'altissima qualità dei prodotti Belloterra, tra cui spicca questa spalla pata negra, è il risultato dell'imbattibile qualità della materia prima utilizzata per la produzione sia dei prosciutti che delle spalle, nonché dell'attuazione di un processo produttivo così lento, quasi infinito, che deve passare tra i 20 e i 30 mesi prima che questa spalla iberica sia al punto ottimale per il consumo.

BPIB100-4.5KG

Scheda tecnica

Prodotto
Pure spalla iberica di ghianda, pata negra (100% iberica). Zampa anteriore di maiale.
Stagionatura
Tra il 20 e 30 mesi
Sito di produzione
Los Pedroches (Córdoba)- Spagna
Produttore
Belloterra
Presentazione
Spalla intero
Razza
Pata Negra - 100% puro iberico
Tipo di allevamento
Rilasciato (la più alta qualità).
Alimentazione
GHIANDA (la più alta qualità).
Preparazione degli ordini
1-2 giorni lavorativi ca. (selezione in cantina da parte del produttore)

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